Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

23.06.2008 в 23:16:46

Emerald написал : Акты то задним числом некоторые можно сделать.

Ха! А Вы-то в каком месте этого "заднего" акта фигурировать будете? Или пойдете навстречу и подпись поставите? :) Не пригласили на составление акта - ну и до свидания, повесьте акт заместо туалетной бумаги.

0
Emerald
Emerald
Резидент

Москва

23.06.2008 в 23:35:00

Мила написал : Ха! А Вы-то в каком месте этого "заднего" акта фигурировать будете? Или пойдете навстречу и подпись поставите? Не пригласили на составление акта - ну и до свидания, повесьте акт заместо туалетной бумаги

Насколько я понимаю, актирующий совершенно не обязан меня приглашать на осмотр. Вопрос в том, как они установят виновного... :-) Задним числом, я имею в виду что сделать сейчас. Следы то остались.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

24.06.2008 в 00:07:08

Emerald написал : Насколько я понимаю, актирующий совершенно не обязан меня приглашать на осмотр.

Нет, Вы не понимаете...:) Обязан.
Если хочет чего-то поиметь.

Emerald написал : Следы то остались.

Emerald написал : Как они установят виновного.

Сами и ответили.

Не знаю Ваших соседей. Я бы в таком случае одному из них и тет-а-тет сказала "давайте по-хорошему договоримся, оплачу в разумных пределах, если хотите в неразумных - не получите ничего". А может они проконсультируются у кого, им объяснят шансы, и передумают завышать во избежание дырки от бублика.

0
Emerald
Emerald
Резидент

Москва

24.06.2008 в 11:13:44

Наверное да, еще законы почитаю... И наверное так и сделаю. Свинство конечно, но нечего на меня кидаться.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.06.2008 в 12:57:52

Как по разному люди понимают чувство собственного достоинства... Кому и соседа, неоднократно залитого, попытаться обобрать - не зазорно. На лазейки в законах кивая.

0
Emerald
Emerald
Резидент

Москва

24.06.2008 в 13:08:54

2madrhino Если соседи вменяемые, то вопросов нет, а если с тобой общаются как непонятно с кем, срываясь на визг с пеной у рта, не слушая тебя, не отвечая на вопрос, "сколько вы хотите", то лично у меня никакого желания идти таким личностям на встречу. Хотя безусловно виноватым себя чувствую.

Подай руку, а уж на шею они сами заберутся.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.06.2008 в 13:36:18

madrhino написал : Кому и соседа, неоднократно залитого, попытаться обобрать

ИМХО, есть залитые соседи, которое из-за малейшей протечки пытаются обобрать заливателя по полной программе с лозунгом "Собирались делать ремонт и как нам повезло...".....

0
Добрая
Добрая
Новичок

Гомель

24.06.2008 в 13:48:24

Очень достойный поступок! Сначала люди пошли вам навстречу и не стали создавать проблем с актами и т.д.Потом вы им предложили 3 копейки (уж если сами пишите,что сумма совсем небольшая),они возмутились и вы решили вообще им не платить?Мдаа... Буду иметь ввиду.Очень поучительно!Залили-ни чего не знаю,сразу в суд!Платить будут пожизненно!Год прошел-подаем заявление на перерасчет оставшегося платежа с учетом инфляции.А у нас в Белараше теперь хрен из страны выедешь если какие-то задолженности есть. Спасибо вам большое!В очередной раз убеждаюсь,что чем добрее к людям,тем глубже тебе нож в спину.

0
Emerald
Emerald
Резидент

Москва

24.06.2008 в 13:49:59

Пока именно так, есть бабушка божий одуванчик, которая сначала соглашается, потом начинает требовать отремонтировать (косметически) всю квартиру, и есть ее сын, который иногда теряет контроль над своим словесным потоком.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.06.2008 в 13:54:32

Emerald написал : Залили-ни чего не знаю,сразу в суд!Платить будут пожизненно!

Суд назначит (при наличии доказательств) компенсацию соизмеримую нанесенному ущербу.

0
Emerald
Emerald
Резидент

Москва

24.06.2008 в 14:35:00

2Добрая Похоже вы не вполне внимательно прочитали. Я им предложил назвать сумму. Они перешли на ты, начали повизгивать, сумму назвать отказались. Тогда я назвал свою. Небольшую. на мой взгляд вполне достаточно, чтобы перекрасить ВСЕ потолки и переклеить обои в кухне. Силами жековцев. Ибо потолки, там, где я не заливал были, в общем, не лучшего качества, обои на кухне очень древние. Сразу пошли угрозы. Причем цен они не знают, на мои попытки мотивировать сумму, сплошной неадекват, и махание шашкой. Сами сумму не называют.

Добрая написал : они возмутились и вы решили вообще им не платить

Возмутиться можно по-разному. Можно мотивированно не согласиться и договариваться, а можно шашкой начать махать, причем неизвестно чего именно хотя. Я ко всем соседям страюсь относиться очень лояльно. Но когда со мной так общаются, честно, хочется перейти на формальную сторону и пускай себе визжат. Я их уже не услышу.

А ваше мнение, прошу прощения, похоже на потребительский терроризм. Облился кипятком в маке - и давайте мне миллионы, миллионы. Хотя ущерба на 200 рублей на крем для рук и порошок для стирки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу