2Добрая
Похоже вы не вполне внимательно прочитали. Я им предложил назвать сумму. Они перешли на ты, начали повизгивать, сумму назвать отказались. Тогда я назвал свою. Небольшую. на мой взгляд вполне достаточно, чтобы перекрасить ВСЕ потолки и переклеить обои в кухне. Силами жековцев. Ибо потолки, там, где я не заливал были, в общем, не лучшего качества, обои на кухне очень древние. Сразу пошли угрозы. Причем цен они не знают, на мои попытки мотивировать сумму, сплошной неадекват, и махание шашкой. Сами сумму не называют.
Добрая написал :
они возмутились и вы решили вообще им не платить
Возмутиться можно по-разному. Можно мотивированно не согласиться и договариваться, а можно шашкой начать махать, причем неизвестно чего именно хотя. Я ко всем соседям страюсь относиться очень лояльно. Но когда со мной так общаются, честно, хочется перейти на формальную сторону и пускай себе визжат. Я их уже не услышу.
А ваше мнение, прошу прощения, похоже на потребительский терроризм. Облился кипятком в маке - и давайте мне миллионы, миллионы. Хотя ущерба на 200 рублей на крем для рук и порошок для стирки.