Дмитрий Т написал : Вот бы крупным планом подивиться на эти штуковины
Чего на них дивиться? Даже воронение с хвостовиков не сошло... Коллекционеры млин :)
06.01.2011 в 22:44:04
Дмитрий Т написал : Вот бы крупным планом подивиться на эти штуковины
Чего на них дивиться? Даже воронение с хвостовиков не сошло... Коллекционеры млин :)
in my humble opinion
06.01.2011 в 22:48:36
Kvost написал : Чего на них дивиться? Даже воронение с хвостовиков не сошло... Коллекционеры млин
Вы меня с автомехаником не перепутали? С чего бы у них должно сходить воронение, если шуруповерт используется для плотницких работ, а ударную головку и ограничитель использую максимум несколько раз в год.
У вас какая-то мания всех обвинять в недостаточной грязноте/изношенности инструмента.
То шуруповерт Bosch у ДмитрияТ (вроде бы, если не путаю) недостаточно грязный, то воронение с хвостовиков не сошло...
06.01.2011 в 22:53:41
ChVA написал : Вы меня с автомехаником не перепутали?
И не только с автомехаником :)
ChVA написал : У вас какая-то мания всех обвинять в недостаточной грязноте/изношенности инструмента.
Значит не ошибся. Если не пользоваться, то куда оно (воронение) денется :)
in my humble opinion
06.01.2011 в 22:56:34
Странно...почему-то разговора нормального не получается...
06.01.2011 в 22:58:49
Kvost написал : Если не пользоваться, куда оно (воронение) денется.
Я ими пользуюсь когда они мне нужны. А обычному человеку (не автомеханику) головка на 19 бывает нужна, мягко говоря, не каждый день. Но зато нужна регулярно. Коллекционировать — значит держать просто «чтоб было», т.е. не применять, а я ими колеса меняю. В нормальной ситуации это 32 гайки в год открутить и закрутить. В ручную делать это намного менее удобно, вот и всё.
У меня и свечная головка есть. Тоже пользуюсь пару раз в год. А чаще — зачем? Но и без неё свечи не поменять.
06.01.2011 в 23:00:03
Дмитрий Т написал : Странно...почему-то разговора нормального не получается...
Извините если неправильно понял ваш тон и резко ответил Можете спрашивать что вас интересует.
06.01.2011 в 23:05:05
Дмитрий Т написал : Странно...почему-то разговора нормального не получается...
Да всё оттуда же...
ChVA написал : я ими колеса меняю. В нормальной ситуации это 32 гайки в год открутить и закрутить. В ручную делать это намного менее удобно, вот и всё.
Вот это уже по чесноку. А то начинается невесть что... ;)
in my humble opinion
06.01.2011 в 23:10:25
Kvost написал : Вот это уже по чесноку. А то начинается невесть что...
Что «начинается»? Я вам выше уже писал:
ChVCA написал : Вы меня с автомехаником не перепутали? С чего бы у них должно сходить воронение, если шуруповерт используется для плотницких работ, а ударную головку и ограничитель использую максимум несколько раз в год.
06.01.2011 в 23:11:52
Немного подитожим. Значит так. У этого гайковерта два режима работы- это чисто ударный режим гайковерта (а работает на какой скорости?) и режим обычного шуруповерта с электронной муфтой ограничения момента, работающего на всех скоростях. Скорости механические. Сверлильного патрона нет (маркетинг?). На выходном валу квадрат 1/2 с внутренним шестигранником под биты (но не стандартные, опять долбанный маркетинг!). Для обычных бит в комплекте есть переходник? Я ничего не напутал?
06.01.2011 в 23:17:27
Почти точно, с некоторыми уточнениями. В первом режиме (то есть собственно шуруповерта) две скорости. То есть переключатель сверху трехпозиционный. Сверлильного патрона нет, вероятно, из-за маркетинговых игр. А вообще, бывает ли он с посадкой на квадрат 1/2? Тот внутренний шестигранник который на выходном валу под обычные биты. Под необычные биты (центротек) специальный быстросъемный патрон Centrotec. Отличается от обычных бит тем что грани шестигранника чуть-чуть сточены (то есть можно самому подточить если надо). Обычные биты можно втыкать либо в вал, либо в держатель бит который идёт в комплекте, если этот держатель вставить в специальный патрон Centrotec.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу