30.06.2008 в 10:11:51
iale написал : Набор, конечно, классический, но и цена 15 кг - 110руб. Шитрок получается дороже. Какие преимущества , по вашему мнению, получает покупатель , выбирая Шитрок, а не Старателей ? Только, плз, не рекламные типа уменьшения отходов при нанесении, а , например, навскидку ( можно добавить любые по вашему усмотрению )
- объемная усадка,
- прочность,
- влагостойкость,
- макс. толщина слоя за один проход
- щелочестойкость ( на свежей цем. штукатурке или бетоне )
- степень диффузии ржавчины при нанесении на железо
- необходимость грунтования под обои или при окрашивании и т.д.
Вот тут, к сожалению, не могу сказать ничего определенного. Я знаю, каким образом формируется продажная цена Шитрока, произведенного на нашем заводе, и понимаю, почему она просто НЕ МОЖЕТ быть ниже. Она такая, какая она должна быть, чтобы завод получал прибыль, хотя бы и минимальную.
Что касается сравнения нашей шпатлевки с конкурентами - согласитесь, такое сравнение, выполенное нашими силами, может показаться некорректным. Да, мы имеем некоторую базу чисто эмпирических данных, сравнивающих нашу и 10-15 конкурентных марок шпатлевок по стандартным внутрикорпоративным тестам, в которых Шитрок выглядит предпочтительней. Но, во-первых, мы не можем предоставить цифр, поскольку это внутренняя, закрытая информация, и не можем упоминать названия конкурентных марок (согласно закону "О рекламе"), поскольку сравнение по usability во всех случаях идет в пользу нашего продукта (напоминаю - по результатам внутренних стандартных тестов).
Стандартные тесты, чтобы Вам было понятно, заключаются в следующем: наличие или отсутствие частиц/включений/комков (проверяется на слое градиентной толщины, от 0 до ~3 мм), отсутствие/наличивание растрескивания и усадки на таком же градиентном слое, адгезия бумажной ленты (нашего производства) к гипсокартону, по 7-ми балльной шкале (проходной балл - 5 и выше).
Если Вы хотите более подробно узнать о сути методики, лучше будет позвонить нам на завод по телефону 8(812)347 79 26 (спросить Кирилла или Сергея).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу