Tomkol написал : Потом еще труднее его стачивать становится. Ну, трудно на словах это описать. Нужно это увидеть самому, тогда поймете, о чем я говорю.
Да я вас прекрасно понимаю.Много лет работал с металлом-это сваркой только недавно увлекся.
25.01.2011 в 22:29:35
Tomkol написал : Потом еще труднее его стачивать становится. Ну, трудно на словах это описать. Нужно это увидеть самому, тогда поймете, о чем я говорю.
Да я вас прекрасно понимаю.Много лет работал с металлом-это сваркой только недавно увлекся.
25.01.2011 в 22:33:55
ribakow.fthj написал : Да я вас прекрасно понимаю.
Ну... за взаимопонимание!!!
Сытый конному не пеший!
25.01.2011 в 22:34:14
электрикваня
Интересно было-бы и на ваш горн посмотреть,если конечно вам нетрудно.
26.01.2011 в 09:04:12
электрикваня написал : Но давно заметил чем тверже метал тем легче режется и обрабатывается диском
Не знаю точно причин, лишь одни домыслы, но после ПА часто бывает трудно зачистить шов.
26.01.2011 в 10:31:34
shuninm написал : Не знаю точно причин, лишь одни домыслы, но после ПА часто бывает трудно зачистить шов.
Я тоже это замечал и считаю что шов более мягкий после ПА а мягкий метал обрабатывается трудней болгаркой тут "Электрикваня" прав. Совет назару **********************
Совет ю-мету. Увижу ещё одно проявление хамства по отношению к форумчанам получите пожизненный БАН. Это последнее предупреждение.
26.01.2011 в 10:43:35
электрикваня написал : .Все это сейчас у меня сложено отдельно вот я и думаю что вам сфотографировать кучу кирпича, дрова, пылесос или уголь.
Сам принцип теперь понятен.Спасибо и на этом.
26.01.2011 в 13:35:21
Ой, три часа я отсутствовал и пропустил самое интересное? Напишите кто-нибудь хотя бы в личку о том, что было. Ю-мет, Вы за меня вступились?
А по поводу твердости металла, то може я действительно наоборот воспринял, что кажущаяся мягкость металла УОНИИ - это на самом деле твёрдость?
Сытый конному не пеший!
26.01.2011 в 13:45:34
Да нормально швы от любых электродов обрабатываются зачистным диском - просто иногда скорость вращения меняю, иногда диск. Главное - следить, чтобы ни диск, ни металл не перегревались.
26.01.2011 в 13:50:57
:)
Tomkol написал : Ой, три часа я отсутствовал и пропустил самое интересное? Напишите кто-нибудь хотя бы в личку о том, что было
Ничего особенного-Пришел старшой и все закончилось:)
26.01.2011 в 13:52:26
7351 написал : Да нормально швы от любых электродов обрабатываются зачистным диском - просто иногда скорость вращения меняю, иногда диск. Главное - следить, чтобы ни диск, ни металл не перегревались.
Правильно-сталь,это не люминий или бронза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу