26.01.2011 в 15:10:50
ribakow.fthj написал : Пришел старшой и все закончилось
Об этом я догадался. Пришел домой, думал хоть Оутлук успел перехватить сообщения, однако нет. Оперативно сработано.
7351 написал : Да нормально швы от любых электродов обрабатываются зачистным диском
Та я ж и не говорил, что ненормально. Но некоторая малозаметная разница чувствуется. И еще эта разница заметна более или менее в зависимости от фирмы-производителя диска.
Сытый конному не пеший!
26.01.2011 в 15:43:00
Tomkol написал : Ой, три часа я отсутствовал и пропустил самое интересное? Напишите кто-нибудь хотя бы в личку о том, что было. Ю-мет, Вы за меня вступились?
Естествено вступился дорогой Товарищъ. Я так и написал человек интелигент в пятом поколении может ненавязчиво это объяснить любому работяге типа меня.Сразу понимаешь что это наш украинский друг.Че так модератор обиделся не знаю может позавидовал нашей мужской дружбе.Я правда один раз послал его но я не знал что AVAKS в законе и ему можно меня посылать а мне его нет.Да по поводу того что мне будет пожизненый бан я так думаю что пожизнено я получаю шахтерскую пенсию.Ником я не дорожу это не моя торговая марка создать другой ник дело пяти минут че пугать то и чем собственно пугать вроде взрослые люди.Так что если что дорогой мой украинский друг не плачь в случае моего пожизненого бана я как птица феникс востану из пепла.Только не плачь я ведь не плачу держись друг.
26.01.2011 в 15:53:33
Tomkol написал : Об этом я догадался. Пришел домой, думал хоть Оутлук успел перехватить сообщения, однако нет. Оперативно сработано.
Оно и к лучшему .Меньше знаешь-крепче спишь.:)
26.01.2011 в 15:57:58
Да мужики вам лучше и не писать нервный народ пошел.Жаль все удалить не могу забудте.
26.01.2011 в 16:08:51
ю-мет написал : что пожизнено я получаю шахтерскую пенсию.
Я тоже земляк такую подачку от государства получаю. У тебя что? женщину не поделили так вроде это мы рядом с тобой жили и работали могли не поделить а твой украинский друг вроде далеко от тебя.Пиши земляк в личку обсудим.Вообще конечно жил ты на границе с Украиной.О как.
26.01.2011 в 16:09:25
электрикваня написал : Да мужики вам лучше и не писать нервный народ пошел
Да не-нормальный народ,правда бывает иногда что и "не в ту степь занесет".Кто "не в духе"- а кто-то наоборот .Главное чувство меры и конечно вовремя остановится.Примерно так я и мыслю.:)
26.01.2011 в 17:16:49
электрикваня написал : У тебя что? женщину не поделили так вроде это мы рядом с тобой жили и работали могли не поделить а твой украинский друг вроде далеко от тебя.
Дак кистнут пацаны от скуки, одно и то-же хвалят себя аж читать скучно. А так давление им чуть подымишь глядишь и ожили.И мне старому на работе делать нечего станки крутятся смена (12 часов) тянется хоть бы поломалось что.А электроды УОНИ штука неплохая только не каждый апарат ее кушает дома.Читал я твои мысли что дома это не надо, согласен с маленькой поправкой, дома для работы не надо, но хоть кило на всякий случай купи. Чугун они варят неплохо (инвертором) а электроды по чугуну 10 рублей штука.Кстати за чугун мой украинский друг писал так что и от продавцов бывает польза.Тут ему поклон от чистого сердца.Кстати я делал горн для мелких деталей еще проще, сложил камеру с кирпича на сухую открытую с одной стороны ставил две паяльные лампы и все. Главное чтобы кирпичи сделаные методом обжига,ну и камера небольшая 12/24/24 см.Кирпичи накаляются температура для небольших деталей очень даже неплохая.Сделать такое пять минут 20 кирпичей.
26.01.2011 в 17:55:25
Tomkol написал : разница заметна более или менее в зависимости от фирмы-производителя диска.
Это точно. А зачистные дешевые лучше ввобще не брать - они массивные и из-за нарушения балансировки быстрее убивается редуктор "болгарки".
26.01.2011 в 21:41:18
7351 написал : А зачистные дешевые лучше ввобще не брать - они массивные и из-за нарушения балансировки быстрее убивается редуктор "болгарки".
Разная у дорогих и дешевых характеристики наверно.А вот насчет поломки из-за балансировки-то скорее наверно подшипники гакнутся-а потом уж и редуктор полетит следом.
26.01.2011 в 22:38:28
ю-мет написал : Естествено вступился дорогой Товарищъ.
Честное слово, не верил что такое может быть. Спасибо! Я аж прослезился, так совесть меня загрызла за все те посты, что я раньше Вам, дорогой русский друг, писал. Видать Вы человек очень добрый, сердце у Вас отходчивое. Так что уж простите меня зелёного и неразумного. Пусть все те обиды прошлогодние там и останутся! Вы - очень хороший человек!!!
ю-мет написал : Кстати за чугун мой украинский друг писал так что и от продавцов бывает польза.Тут ему поклон от чистого сердца.
Ну не продавец я, честное слово. Неужели кто-то решил, что мне пришла в голову нелепая идея из Украины продавать электроды в Россиию, где и своих полно. Это всё-равно, что в Тулу со своим самоваром ехать.
Сытый конному не пеший!
26.01.2011 в 22:41:04
Кстати, сегодня не зачищал, а срезал излишки швов от УОНИИ отрезным диском. Так вот парадокс - режутся эти швы тяжелее, чем от АНО. А зачищаются, как я выше уже писал, легче.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу