shuninm написал : Они все лучше и живут
Но,как жизнь показывает,не всегда счатливее и дольше.
01.11.2010 в 22:42:33
shuninm написал : Они все лучше и живут
Но,как жизнь показывает,не всегда счатливее и дольше.
02.11.2010 в 09:18:36
Tomkol написал : тратить время и нервы
Сколько их потрачено...Пузырьков поставлено. Исполнители меняются почти каждый год и... новый виток "взгляда по новому" (на те же самые "ворота")
ribakow.fthj написал : Но,как жизнь показывает,не всегда счатливее и дольше
Их жизнь счастливой не назовешь. Один из ентих, когда я его подвозил до их вурдалачьей конторы пооткровенничел со мной. Смысл в том, что он не хочет, чтобы когда его будут хоронить, люди плевались в его адрес на "последнем пути". Поэтому предложил за его услуги просто поставить пузырек (вместо нескольких десятков тысяч, как по его мнению было бы правильным полчаса назад). За что был послан на ***. УДОД!
02.11.2010 в 19:51:24
Сегодня в обед съездил в гараж - 202 вольта. Все УОНИ 3 мм. горят отлично, а 4 мм - не хотят.
Сытый конному не пеший!
03.11.2010 в 11:09:33
Tomkol написал : а 4 мм - не хотят
Наверное маловато будет (напряжение)?
03.11.2010 в 20:59:43
POG65 написал : Наверное маловато будет (напряжение)?
Так весь прикол получается в том, что при одинаковом напряжении бывает день, что горит 4-ка отлично, а бывает - ни в какую. Загорается, потом через секунду тухнет. Загорается неплохо, но горит короткое время видимо, как тут кто-то правильно подметил, за счёт разряда конденсаторов.
Сытый конному не пеший!
04.11.2010 в 07:12:53
У меня в гараже вольтметра нет. Раза два все-таки (за все время, что держу инвертор) в гараже поварить удалось. Чудо какое-то. Один раз у соседа в гараже, там есть вольтметр, показывал напругe в 210 вольт. Варил тройкой по нержавейке. Вроде неплохо. Зимой варить не получится, жалко. Воришек Eэл. слишком много (гараж в частном секторе).
04.11.2010 в 10:14:23
Одно время работал радиомонтажником. Бывало, приходишь на работу, начинаешь паять - получается полная хрень: олово не ложиться, всё вкривь и вкось... Бросаешь всё нафиг и начинаешь заниматься другой работой: подготовкой, слесаркой. На следующий день тоже рабочее место, тот же паяльник... всё то же. Нормально работается. Наверное это состояние души или расположение звёзд :)
04.11.2010 в 11:58:52
avaks написал : Бросаешь всё нафиг
...8 лет проработал наладчиком шахтной телемеханики. Мы в таких случаях спирт употребляли. Назавтра тоже все обычно получалось отлично. :)
04.11.2010 в 12:07:05
avaks написал : начинаешь паять - получается полная хрень: олово не ложиться, всё вкривь и вкось... Бросаешь всё нафиг и начинаешь заниматься другой работой: подготовкой, слесаркой. На следующий день тоже рабочее место, тот же паяльник... всё то же. Нормально работается.
У меня для паяльника есть старый телевизионный трансформатор с ползунком и вольтметром. Так вот +- 10 вольт для 40-ваттного паяльника тоже ощущаются.
Сытый конному не пеший!
04.11.2010 в 14:26:50
7351 написал : Мы в таких случаях спирт употребляли. Назавтра тоже все обычно получалось отлично.
С похмелья работать тем более тяжко :( (я сам уже давно не употребляю :) )
Tomkol написал : У меня для паяльника есть старый телевизионный трансформатор
Не, ты не понял :( В цехе ещё 20 человек сидят и работают. Паяльные станции у всех. Тут дело в чём-то другом... :confused: Настроя нет. Причём лучше не паять, чтоб назавтра не переделывать.
04.11.2010 в 16:55:29
avaks написал : Настроя нет
Бывает... Но должна быть задача (цель), тогда все будет нормУль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу