ribakow.fthj написал : Всё наоборот..УОНИ нужна 2
Не понял. Я же говорю у меня в магазине напротив. Пачка 1 кг. Нашему тезке в Украину накладно будет... а Вам то... Предлагайте варианты. Для друга время найду.
16.02.2012 в 16:36:56
ribakow.fthj написал : Всё наоборот..УОНИ нужна 2
Не понял. Я же говорю у меня в магазине напротив. Пачка 1 кг. Нашему тезке в Украину накладно будет... а Вам то... Предлагайте варианты. Для друга время найду.
16.02.2012 в 16:40:09
POG65 написал : Предлагайте варианты. Для друга время найду.
Спасибо конешно превеликое..но с УОНИИями вопрос не стоит-это я про свои местные магазины писал...их можно почти в каждом интернет магазине заказать-что и собираюся-а вот с АНО...сам не ожидал...:oоказия блин выходит:)
16.02.2012 в 16:43:49
ribakow.fthj написал : а вот с АНО...сам не ожидал...
Скажите, дружище, а почему именно эту марку и именно такой ф? Что-то оригинальное в планах?
16.02.2012 в 16:47:45
POG65 написал : Что-то оригинальное в планах?
Нравятся они мне всеми качествами..А планы на сезон-очень даже обширные и разные..:) и это только те-про которые я уже знаю-;)а скока есчо не занаю-ого го!!!Двойка есть-и разных производителей(я есчо фотки показывал)-но надо ещё и посурьёзней..
16.02.2012 в 16:59:03
ribakow.fthj написал : но надо ещё и посурьёзней..
Нет пределов совершенству. Поддерживаю!
16.02.2012 в 17:24:00
ribakow.fthj написал : Двойка есть-и разных производителей(я есчо фотки показывал)-но надо ещё и посурьёзней..
А если попробовать сразу две двойки параллельно в держак зажать? :a**
В обед был на рынке - видел электроды по нержавейке ЦЛ-11Р. Получается, что для нержи есть электроды с рутиловым покрытием?
Сытый конному не пеший!
16.02.2012 в 17:24:10
POG65 написал : Нет пределов совершенству. Поддерживаю!
увидел в магазине Lincoln Omnia 6013, дорогой правда, 135 грн./2.5 кг пачка, но думаю его купить попробовать забугорный рутил.
16.02.2012 в 17:42:50
malets написал : увидел в магазине Lincoln Omnia 6013
А нету там Bohler FOX EV-50AK ?
Сытый конному не пеший!
16.02.2012 в 17:44:59
Tomkol написал : А если попробовать сразу две двойки параллельно в держак зажать?
Это называется - пучковый метод сварки. Две - три пятёрки прихватывают меж собой и в держак.
Сварка пучком электродов. Принцип этого способа состоит в том, что два или несколько электродов соединяют в пучок (в двух-трех местах, контактные концы сваривают друг с другом), которым с помощью обычного электрододержателя ведут сварку. При сварке пучком электродов дуга возникает между свариваемым изделием и одним из его стержней, по мере оплавления последнего переходит на соседний, т. е. дуга горит попеременно между каждым из электродов пучка и изделием. В результате этого нагрев стержней электродов внутренней теплотой будет меньше, чем при сварке одностержневым электродом при той же величине тока. Поэтому при сварке пучком можно устанавливать большую величину тока, чем при сварке одинарным электродом такого же диаметра, а это в свою очередь позволяет увеличить производительность труда.
16.02.2012 в 17:45:59
Tomkol написал : А если попробовать сразу две двойки параллельно в держак зажать? **
Не-можно 2 держачка паралеоьно-и в одну точку ими или с промежутком..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу