25.10.2012 в 22:10:58
ASN написал : ОЗС-12 у них завсегда были красно-коричневые, отличный, надо заметить ляктроды!
А у нас тут озс-12 появились в 2-ух мм . диаметре .
Рождённый в СССР
26.10.2012 в 05:57:16
U-Kmaster написал : мож они перепутали, а я послушался, мрками то лудше на прямой варить
Наверное пробовать действительно надо. Я во всяком случае, если что не так идет, пробую полярнось менять.
26.10.2012 в 06:55:36
POG65 написал : если что не так идет, пробую полярнось менять.
пробывал щас на прямой полярности, нормально горят,варить можна, а кончик так и заплывает окалиной, но это фигня. Видать на сызраньском заводе не знають што обратная полярнось это када на лектроде плюс ,вот ешкиматашки! :D
26.10.2012 в 10:34:16
U-Kmaster написал : пробывал щас на прямой полярности
ага, всё же МРки лосиные рулят - в смысле, что они таки худшие.
Сытый конному не пеший!
26.10.2012 в 16:00:46
U-Kmaster написал : пробывал щас на прямой полярности, нормально горят,варить можна, а кончик так и заплывает окалиной, но это фигня. Видать на сызраньском заводе не знають што обратная полярнось это када на лектроде плюс ,вот ешкиматашки! :D
Мож контрафакт? Наши снабженцы говорят, что много электродов левых в продаже, неизвестно где и кем расфасованных и упакованных. Такие обычно на рынках продают, хотя в розницу где угодно можно нарваться...
27.10.2012 в 09:16:00
Tomkol написал : ага, всё же МРки лосиные рулят - в смысле, что они таки худшие.
о лосиных судить немогу, не приходилось ими сверкать. Обычно магнитогорские пользую, всегда, нравятся они мне, но двойки нету,а нада было, вот и взял сызраньские. С магницкими конешно ни каково сравнения не может быть но варить можна если ниче больше нету
27.10.2012 в 09:29:25
Ixtim написал : Мож контрафакт? Наши снабженцы говорят, что много электродов левых в продаже, неизвестно где и кем расфасованных и упакованных. Такие обычно на рынках продают, хотя в розницу где угодно можно нарваться...
да все можед быть в наше время, но лектроды нормально упакованы, коробка симпатишная цветная запаяна в полиэтилен, номер партии и дата указаны
27.10.2012 в 16:12:56
U-Kmaster написал : но лектроды нормально упакованы, коробка симпатишная цветная запаяна в полиэтилен, номер партии и дата указаны
Прошли те времена, когда хорошая упаковка была признаком качества товара. Сегодня хоть какашку могут упаковать, с указанием номера партии.
Сытый конному не пеший!
27.10.2012 в 16:24:46
Tomkol написал : ...какашку могут упаковать....
Сии вещи без полиэтилена паковать нельзя,иначе амбре не дойдет до потребителя (засохнет и утратит свои качества):D
27.10.2012 в 18:43:00
U-Kmaster написал : да все можед быть в наше время, но лектроды нормально упакованы, коробка симпатишная цветная запаяна в полиэтилен, номер партии и дата указаны
А вот тут и кроется тайна кто смастерил сызранские электроды.У меня пачки без целофана,и заклеены бумажной наклеечкой.Сегодня в магазине видел в целофан запаянные те же самые электроды:cool:
28.10.2012 в 13:30:33
Tomkol написал : Сегодня хоть какашку могут упаковать, с указанием номера партии.
Точно. У меня товарищ торгует запчастями для иномарок... Попадал, говорит на закупе... таких известных марок... (я в марках производителей ЗЧ мало понимаю) Короебочка правильная, а её содержимое - под бОООльшим сомнением. Были возвраты.
30.10.2012 в 02:21:12
Donatan57 написал : Сии вещи без полиэтилена паковать нельзя,иначе амбре не дойдет до потребителя (засохнет и утратит свои качества)
Ну а кто сказал, что без полиэтилена? Могут запросто в вакуумную упаковку затянуть, и оно дойдет до потребятиля в свежайшем виде. Еще и наклейку прилепят "без ГМО".
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу