Tomkol написал : Вы ж в курсе, что у меня плуга нет
Придётся купить. В дополнение к SSVA-160-2. И топор :)
17.11.2010 в 14:54:04
Tomkol написал : Вы ж в курсе, что у меня плуга нет
Придётся купить. В дополнение к SSVA-160-2. И топор :)
17.11.2010 в 15:41:39
Топор как раз есть. Теперь главное постараться его разломать, чтобы потом сварить;) Кстати, Аvaks, а какое мнение Вы про ССВА имеете? Я почему-то ни на одном сайте не нашел такой его параметр как наряжение ХХ.
Сытый конному не пеший!
17.11.2010 в 16:09:50
Tomkol написал : Теперь главное постараться его разломать, чтобы потом сварить
Элементарно, Ватсон! Сначала вгоняете его в сучковатое полено, а потом кувалдой - и УРА можно варить!
Tomkol написал : Нужно было начинать разогрев электрода в паре сантиметров после точки старта, а потом уже переносить горящий электрод в начало шва.
Не совсем понял эту фразу, но если переносить горящий УОНИ можно удлинить дугу со всеми вытекающими.
17.11.2010 в 17:03:26
Джумшут написал : Не совсем понял эту фразу, но если переносить горящий УОНИ можно удлинить дугу со всеми вытекающими.
Я так научился делать после просмотра учебного фильма (со Стивом в главной роли). Там очень красиво показано процесс работы с электродами типа Е7018 (они же УОНИ). Советую скачать.
Сытый конному не пеший!
17.11.2010 в 17:14:49
Tomkol написал : Советую скачать.
Поздно, Батенька, Продифференцировали! Много раз енти фильмы смотрел.
17.11.2010 в 17:48:34
Джумшут написал : Продифференцировали!
Про.... что я сделал?
Джумшут написал : Много раз енти фильмы смотрел.
Ну а что же тогда Вы не поняли? Теперь уже я не понимать начал.
Сытый конному не пеший!
17.11.2010 в 17:51:54
avaks написал : Придётся купить. В дополнение к SSVA-160-2. И топо
Кто такой, почему не знаю...
Джумшут написал : Поздно, Батенька, Продифференцировали! Много раз енти фильмы смотрел.
Я тоже, пока, но посмотрю
17.11.2010 в 18:34:10
Tomkol написал : Про.... что я сделал?
Ну почему же сразу Вы? Это просто выражение такое означает повторное заваривание "отработанной" один или несколько раз чайной заварки, иногда используется для обозначения взятия производной функции.
Tomkol написал : Ну а что же тогда Вы не поняли?
Эту фразу
Tomkol написал : Нужно было начинать разогрев электрода в паре сантиметров после точки старта, а потом уже переносить горящий электрод в начало шва.
Вы предлагаете отступить на 2 см по будущему шву зажечь электрод, потом вернуться в начало и опять идти вперед. Странновато, сомневаюсь что с УОНИ такое пройдет без последствий. А американец в фильме просто в начале шва делает несколько дополнительных движений что бы как он говорит достичь равномерной ширины шва и дать возможность газам выйти из металла.
17.11.2010 в 19:11:24
Tomkol,зачем Вам напряжение холостого хода SSVA-160?процессом сварки управляет микроконтроллёр. Обратная полярность,ВАХ на 4-и те же Phoenix 7018(по качественнее чем наши УОНИ) зажигаются не хуже Монолита.
17.11.2010 в 21:08:04
clone-7719 Даже так? Т.е. такой аппарат может быть реально лучше, чем Пико? Тогда действительно стоит подумать. Вот только вес в 2 раза больше, но в принципе не критично. Я свой аппарат еще ни разу на плечо не одевал.
Мне уже больше понравился ССВА-180Р.
Сытый конному не пеший!
18.11.2010 в 06:19:28
Tomkol написал : Мне уже больше понравился ССВА-180Р
Интересная машина, почитаю про нее побольше. Спасибо за ссылочку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу