Так ведь он у меня несколько дней всего. Мы ещё пока только притираемся, принюхиваемся друг к другу. Хотя вчера вечером был заработан первый наш с ним трудовой рубль. Шабру приварил отлетевшую петлю на воротах, да погрел лектродиком где увидел не провары. Шабёр мне дал три сотенных билета а аппарату почти четыре 5 кг пачки мр-3. Две почти полные тройка ЛЭЗ 1996 г выпуска, и две непочатых четвёрка ООО "Дон" Триста рублей деньги конешно не великие да почин дорог.
Вчера купил, благодаря рекламе на этой ветке, LB-52U. Все сказанное о них верно. Плохие электроды;-))) После них, блин, другими варить не очень хочется, а стоят дорого! Вот теперь думаю еще пачку взять, пока деньги есть! А если серьезно - то очень понравились! Шов растекается и словно заливает все, валик небольшой и чешуек почти нет.
АСД-2 написал :
я сумел положить нормальный шов УОНИ ЛЭЗ на рекомендованной заводом изготовителем обратной полярности. Даже выше упомянутый самдельный двухфазный выпрямитель хорошо варил этими уоними только на прямой.
Удивительное рядом... На всякий случай спрошу, прямой полярностью Вы называете "минус" на электроде?