30.01.2013 в 21:32:45
joha написал : я тоже свою семёрку УОНями варю, только не без отрыва, короткими по 5-10мм, получается лучше чем рутилом, варю в стыт
А это как в стык,типа одну семерку в стык с другой,не правда не понял.А варить машины электродами да и вообще варить машины при нашей нищите, не дай конечно бог до такого дожить.Не богатый я человек но купить нового жигуля вроде сейчас может даже пенсионер типа меня.Чай не Форд.А если еще удачно продам партию рутила то может и Форда куплю.:o
30.01.2013 в 21:33:47
пардус написал : пилил и не одну!
Так фото в студию.
30.01.2013 в 21:47:55
старик написал : А если еще удачно продам партию рутила то может и Форда куплю.:o
какой рутил, скока, и почем, можа купить ево у вас, штоб уже закончилось ЭТО ;)
30.01.2013 в 22:44:23
старик написал : А пробовали такое варить,мало того что тонкое так еще и метал бог его знает что за марка ,но прогорает зараза и дугу не успеваешь зажечь
Я чуть-чуть только с ними "общался", Приварил спускники и уголки крепежа. Это рессивера под пневмосистему на машинке.
31.01.2013 в 08:58:31
Друзья, читаю на пачке с электродами LB надпись: АС or DC± . В связи с этим у меня вопрос, правильно ли я читаю эту надпись? "Эти электроды для переменки или для постоянки. При этом, не зависимо от того переменка или постоянка можно варить на обратной и на прямой полярности." Если это так, то как в переменке определить где обратная, и где прямая полярность? Поправьте меня, и направьте мои мысли по этому поводу, в нужное направление. Спасибо.
31.01.2013 в 09:29:43
spilb написал : Если это так, то как в переменке определить где обратная, и где прямая полярность? Поправьте меня, и направьте мои мысли по этому поводу, в нужное направление.
А зачем в переменке определять?...:)
31.01.2013 в 09:39:19
В переменке ведь нет + и - ......Один провод масса,другой электрод..
31.01.2013 в 11:24:12
spilb написал : Если это так, то как в переменке определить где обратная, и где прямая полярность?
Логически рассуждая, если бы в переменке была какая-то полярность, то на Вашей пачке с электродами было бы написано АС± или АС+, или АС- :) Но переменка как раз потому и называется "переменка", что там полярность постоянно меняется туды-сюды 50 раз в секунду.
Сытый конному не пеший!
05.02.2013 в 22:25:30
Вот такие рекомендую,когда-то давно АНО-21 были с таким качеством..
05.02.2013 в 22:32:22
Fresh написал : Вот такие рекомендую,
Кто производитель? В регионах в основном присутствуют производители относительно близко расположенные исключение электроды по нерже и иже и ними, поэтому приходиться довольствоваться тем что в наличии
Viva la KUBAN!!!!!
05.02.2013 в 22:43:11
пардус написал : Кто производитель?
..выше добавил,обвязывал вентагрегат(труба 1\2 \,дюйм и до2-х дюмов ,варят\зажигаются хорошо.
06.02.2013 в 08:24:52
Польские рутил-целлюлозные
06.02.2013 в 09:43:58
пардус написал : ясно, Польски други.
Wladziu написал : Польские рутил-целлюлозные
В войну(в самом начале...)фашисты в окопах спорили меж собой где вино луче в Польше или во Франции......потом им не до этова стало...
Fresh написал : Вот такие рекомендую,
А я наши российския рекомендую...и ничево страшнова не произойдёт ,если сварено по нормальному...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу