Tomkol написал : Ага, но я ж выше давал координаты, где можно их купить.
Тама два изготовителя,какой лучше?
07.06.2012 в 23:59:21
Tomkol написал : Ага, но я ж выше давал координаты, где можно их купить.
Тама два изготовителя,какой лучше?
08.06.2012 в 00:04:25
valekc написал : Тама два изготовителя,какой лучше?
Те, коротенькие, Волгодонские, вроде бы немножечко лучше, но они дороже. Шлак похож на такой, как у Есабовской двоечки ОК-48. Но и Мценские довольно-таки неплохие.
Сытый конному не пеший!
08.06.2012 в 05:59:16
ТЕХНИК 40 написал : .А уони диаметром 2-2,5мм на рынках НЕ БЫВАЕТ.
А у меня (в магазине, что рядом с домом) навалом...;) Что Вы в них нашли?
08.06.2012 в 08:35:25
sebikow написал : Вот эти -
у меня такие же Ф4 есть и очень нравятся , хотя давал проффесионалу он варил с передвижного САК , тот забраковал но у него ток накручен до предела был (регулируют оборотами дизеля).
08.06.2012 в 09:33:35
Donatan57 написал : А другие,тоже из той же серии только 2мм,так к ним никак не могу подобрать режим сварки,раскаляются до красного свечения при первом же залипе и тут же облетает обмазка.Когда горят на конце образуется капля,которая и прилипает.Сделать ничего не успеваю-он тут же краснеет.
были у меня такие (2 мм) и результат тот же- хрень. Есть еще и 3-ка, но пока не варил ими.
08.06.2012 в 11:12:22
Mutru4 написал : сколько они у Вас стоят?
Не помню. Покупал около года назад в большой спешке в райцентре. Был там недавно, ещё лежат. Но так как есть запас дома, то не обратил внимания на цену. Буду там не скоро. Но обязательно посмотрю и напишу Вам в личку.
08.06.2012 в 13:03:26
Tomkol написал : Но и Мценские довольно-таки неплохие.
Так все таки,какие лучше просить у этого Миши?
09.06.2012 в 00:59:47
valekc написал : Так все таки,какие лучше просить у этого Миши?
Если хотите использовать их вообще вместо рутиловых, то берите те, что длиннее (и цена в пересчете не один килограмм дешевле получается), а если только для нечастых ответственных работ, то берите килограммовую пачку коротких.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу