Я вот думаю, народ, в общем, не глупее всех нас, присутствующих на форуме. :) И каждый сам разберётся чем и как удобнее варить забор.
А попробовать электроды разных типов-дело стоящее.
08.01.2013 в 12:20:46
Я вот думаю, народ, в общем, не глупее всех нас, присутствующих на форуме. :) И каждый сам разберётся чем и как удобнее варить забор.
А попробовать электроды разных типов-дело стоящее.
08.01.2013 в 12:49:11
А может имеет смысл переходить на сварочную технику, которая одинаково хорошо работает рутиловыми и основными электродами, а дальше просто выбирать, где чем удобнее? Тем более помочь в выборе определённой модели из огромного разнообразия сварочной техники может помочь этот и другие форумы.
08.01.2013 в 13:08:41
Объективная реальность-этот и другие подобные сайты прямо или косвенно поддерживаются конкретными отечественными производителями. Не знаю, как у кого, но нашем рынке (в прямом смысле, на базаре то есть) больше разных моделей котайцев. Среди последних есть вполне пристойные и недорогие, но кто-же будет их на форумах рекомендовать? :)
08.01.2013 в 13:14:03
aluma написал : Среди последних есть вполне пристойные и недорогие, но кто-же будет их на форумах рекомендовать?
Их владельцы .
Рождённый в СССР
08.01.2013 в 13:25:39
ribakow.fthj написал : Снова Я.
Совсем скучно стало? ;)
ЗЫ.Года два назад, с пеной у рта, усиленно всем советовали первую Элсву, откровенный кустарный самопал. Хотя тот-же полный мост Искра 200, примерно за ту-же цену, по всем лавкам лежал. Но то-ж китаец, а это наше. ;)
08.01.2013 в 13:29:04
aluma,Окончательный выбор за оппонентом , как говорится :) . Мне мой никто не навязывал и не рекламировал . Сел почитал всё , на что сил хватило , и сделал выбор .
Рождённый в СССР
08.01.2013 в 13:37:38
aluma написал : Объективная реальность-этот и другие подобные сайты прямо или косвенно поддерживаются конкретными отечественными производителями. Не знаю, как у кого, но нашем рынке (в прямом смысле, на базаре то есть) больше разных моделей котайцев. Среди последних есть вполне пристойные и недорогие, но кто-же будет их на форумах рекомендовать? :)
А разве является объективной реальностью необходимость покупать китайца? Речь идёт об аппаратах способных варить электродами акромя рутиловых или способность варить только рутиловыми. Судя по этому форуму, разнообразие сварочной техники у пользователей просто поражает воображение. И уж точно не каждый первый пользователь этого форума завербован производителем отечественной техники-это объективная реальность.
Лично я базисными электродами даже мангалы варю, т.к. мне ими больше нравится варить, чем рутиловыми. А рутиловые чаще использую на коротких швах и прихватках, т.к. повторный поджиг базисного электрода требует оббивки козырька, что утомляет часто производить. А по лёгкости поджига я на своём аппарате разницы практически не ощущаю.
Кто-нибудь варил электродами "РИМЕТАЛК"?
08.01.2013 в 19:04:23
дикий мужик написал : а также на пачке красуется громкая надпись: "Лицензия на право изготовления оборудования для ядерных установок и блоков АЭС".
Маркетологи угорают неподецки...:D
08.01.2013 в 19:16:42
Ixtim написал : Маркетологи угорают неподецки...:D
Максимум что видал на упаковке что-то типа " Пригодны для судостроения "
Рождённый в СССР
08.01.2013 в 19:37:07
Если кто не знал, то в Волгодонске располагается очень крупное предприятие РОСАТОМА под названием Атоммаш. Так чтэ не всё так просто.
А вот официальный сайт РИМЕТАЛКа:
По этой причине меня не интересуют смехуёчки, меня интересуют отзывы тех, кто пользовался продукцией этого предприятия.
Продукция этого завода лауреат конкурса "Лучший Товар Года 2012"
А я ничего о них не слышал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу