ю-мет написал : Уважаемый не с вами а со сварщиками на этом форуме вас плохо воспитали.Это мое личное мнение и то что вы пытаетесь мне расказать я это давно забыл (это по поводу отличия АНО-21 от АНО-36) научите свою жену борьщ варить (это совет одного старого сварщика своему начальнику молодому и горячему)
Судя по всему Вы еще и правописание напрочь забыли. А по поводу разницы в электродах - Вы не принимайте это на свой счёт. Вы ж не пуп Земли. Я просто оставил полезную информацию для тех, кому это может пригодиться (уж точно не Вам).
ю-мет написал : Не когда не кому ничего не доказывайте вам это нечего не даст.
Вы что, специально столько ошибок наделали?
ю-мет написал : Можете мне так и ответить вам легче станет.
Та Ваше личное мнение мне вообще-то по феншую. А вот перед хорошими людьми - неудобно.
Еще раз прошу думать, прежде чем писать. Исходя из первой Вашей фразы получается, что "со сварщиками на этом форуме меня плохо воспитали" :D. У Вас есть хоть какое-то зачаточное знание о знаках препинания (запятая, двоеточие и др.)? А слова "Вы", "Вам", "Вас" и др, если Вы обращаетесь к одному человеку, пишутся с большой буквы. Что касается моего воспитания, то я всегда предельно корректен с тем, кто ведет себя точно также со мной. Т.е. с интеллигентными людьми. Вы, к моей великой скорби, в такую категорию явно не попадаете.:(