Tomkol написал :
Еще раз повторюсь, что лично я не только ради полезной информации захожу на данный форум, но и душой отдохнуть при общении с людьми, имеющими схожие интересы. А тут вот почитаешь-почитаешь, и только неприятный осадок на душе.
Томкол, дружище, если мои посты бесполезны, неправильны или портят атмосферу форума, то я готов уйти, но хоть Вы объясните, в чём моя вина?
Или ждём решения модераторов? Кто нас рассудит?
Я не понтуюсь знаниями, не зарабатываю себе очки, не рвусь в депутаты, никого не пытаюсь учить... Если же и ссылаюсь на строгие правила, так это потому, что их требуют с меня. Никто из здесь присутствующих нничем не хуже самого крутого сварщика, аттестованного на ВСЁ (такие есть), а даже лучше, так как все здесь присутствующие влюблены в своё дело. Получается это лучше или хуже - вопрос времени, главное-что все открыты друг для друга и нормально общаются, делятся опытом. И иной раз решение какого-нибудь вопроса для сварщика гаражного уровня будет намного проще, чем для специалиста, загнанного в жёсткие рамки техрегламентов. радость творчества- это большое чувство, вот поэтому, пока возможно, я очень рад буду найти здесь свежие мысли хороших людей, не загнанных РД, ОСТ, ТУ, СНИП. Очень хороший парень ОЛЕГ из Сатки, все его посты свежи и оригинальны, жалко, что он не мой друг. Преклоняюсь перед АВАКСОМ за его деятельность, хотя с его аппаратами не встречался, но люди зря не скажут. Хотя и свой ФЕБ я ругать не стану. Ну ладно, будем ждать решения суда....