Народ,помогите,плиз, ушла в творческую депрессию :( А все виноваты мамик_25, karlusha и другие, которые сами красоту делают :o
Есть помещение 3,98 х 3,41 м2, окно выходит строго на юг, ничем не затененный. Все остальные размеры и расположение двери и окна в первом файле. Дверь уезжает внутрь перегородки. Ситуация усугубляется наличием пианино, громадина еще та. Кровать - чердак, внизу кроватка поменьше, муж сам делал. Который год собираемся сделать ремонт, каждый раз придумываю новые варианты. В последний раз подсмотрела у знакомой, что крупногабаритные предметы (aka двухярусная кровать, пианино...) при размещении вдоль одной стены меньше загромождают комнату... Нарисовала эскиз последнего варианта (второй файлик). Но старшая - накаляла на бумажке свой вариант, который не то, чтобы больше понравился, но смутил :( Приводить его, наверное, не буду, спорный он, да и не все разобрала/запомнила что она нарисовала... просто мысль побежала дальше и заблудилась :( может, пианино засунуть под кровать-чердак, а второе спальное мето где-нибудь в другом месте? Соотвественно, где? Или сделать два комплекса спальное место+рабочее место и тоже как-то разместить? Завтра буду клеить макеты расставлять...
В общем, посмотрите, пожалуйста, покритикуйте конструктивно, предложите что-нибудь свое :o Но не забывайте, что это примерный эскиз, конструктив будет разрабатываться потом, сейчас хочу определиться с расположением предметов. Хочу какую-нибудь фишку :)
Пианино обязательно будет встраиваться в стеллаж, или над ним будет хотя бы одна полочка на высоте см 5 от пианино - чтоб пыль протереть можно, а положить что-нибудь - нельзя. Между столами - тумба не тумба, стеллаж не стеллаж, будет стоять аквариум, над ним телевизор. Кстати, можно так? Мне кажется, так безопаснее, да и ухаживать за аквариумом удобнее. Над столами тоже полочки, полочки... кстати, засомневалась в необходимости тумб с выдвижными ящиками под столами (отмечены пунктиром), эти выдвижные ящички можно в другом месте устроить, тогда столы можно и поменьше сделать... В общем, все-таки буду клеить и смотреть и вам показывать :)