2Алексейй
Алексейй написал : самолично ликвидировала
что у вас с самоопределением пола ???
29.06.2008 в 10:59:39
2Алексейй
Алексейй написал : самолично ликвидировала
что у вас с самоопределением пола ???
29.06.2008 в 11:22:56
kolank написал : Откуда у вас такие сроки списания инструмента.
Сроки списания электроинструмента прописаны в нормативной бухгалтерской документации и большей частью еще с советских времен. Но это не делает их ничтожными, к сожалению.
29.06.2008 в 11:45:19
Serg написал : Сроки списания электроинструмента прописаны в нормативной бухгалтерской документации и большей частью еще с советских времен. Но это не делает их ничтожными, к сожалению.
Вот и я про тоже. Я и незнай как раньше расчитывали работу инструмента, машины и человека. Да я и сейчас балдею когда узнаю, что нам положена одна пара штанин, если не ошибусь лет на пять. Это кто же такие бумажки состовлял раньше и сейчас. Хотя догадываюсь, что люди одни и те же, что при советах, что при буржуях. Только вывеску поменяли. А так у нас в Казане дошло то того, что депутаты посмотрели наконец на фасад здания где они заседают и обнаружили там серп и молот. Потом шепнули председателю государственного совета Мухаметшину, типа неправильным курсом едете товарищ. На дворе 21 век и коммунизм остался только в умах, пора менять серп и молот на что то другое. Сказано, сделано. Собрали сессию и решили пора убирать. Как я видел по телеку на эту сессию собрались почти в полном объеме. Одним словом не хорошие товарищи.
29.06.2008 в 12:01:10
kolank написал : Хотя догадываюсь, что люди одни и те же, что при советах, что при буржуях.
Много интересного осталось в нормативке... скажем в составлении смет...
Тут, правда, вопрос практический, срок службы инструмента вряд ли может быть меньше гарантийного срока, а 6 месяцев не тянет даже на гарантийный срок для АЕГ...
29.06.2008 в 16:14:37
kolank написал : Да я и сейчас балдею когда узнаю, что нам положена одна пара штанин, если не ошибусь лет на пять. Это кто же такие бумажки состовлял раньше и сейчас.
Зависит от категории работников и прочих условий. Но 5 лет это что-то очень круто.
kolank написал : Одним словом не хорошие товарищи.
Гнать бы их взашей.
in my humble opinion
29.06.2008 в 16:24:34
Kvost написал : Но 5 лет это что-то очень круто.
Это гипербола.
29.06.2008 в 16:28:24
В предыдущей конторе много таких хитрецов приходило и просило списать инструмент ! Хотя инструмент не требовал больших капиталовложений в ремонт !
29.06.2008 в 16:44:51
Serg написал : Это гипербола.
У нас на территории есть арендаторы - их рабочие в такой рвани ходят...
in my humble opinion
29.06.2008 в 19:40:34
Кирка написал : -опус номер семь...
Пришел порутчик и всё ... :) А по-правде - спасибо.
hitman_II написал : мне кажеться что ключевое слово ”утащили”
И мне вот то же самое.
hitman_II написал : по идее не должны
Serg написал : должно быть заключение сервисного центра со стоимостью работ по восстановлению. А у сервисного центра должна быть лицензия на проведение таких работ,
О! И я о том же.
Serg написал : на основании мнения дяди Васи я бы ничего списывать не стал.
Дядя Вася и получается, вот бухгалтерия и уперлась. А еще больше интересно стало, как через день от этого д.Васи счет поступил на оплату шлифмашинки:) правда Макиты теперь.
kolank написал : Откуда у вас такие сроки списания инструмента.
Да это не сроки списания. А просто срок проставляют из паспорта (срок службы) для ориентира. Списывают же в общем-то по факту. Только что-то таких фактов много становится.
А поскольку все служебки через меня проходят, то узревши повальное "негодное" качество Боша, Макиты и АЕГ и подняла темку поинтересоваться у народа, а не уронили ли планку все вышеперечисленные профи и зря я на невинных работников наезжаю :)
Главмех искренне сперва на меня глядел голубым глазом, теперь подозрительно косится.
Но я зря тут что ли тусуюсь не один год:)
29.06.2008 в 21:01:55
Мила написал : а не уронили ли планку все вышеперечисленные профи и зря я на невинных работников наезжаю
если инструмент не левый то имхо конечно наезд совсем без оснований :)
если машинки так часто ломаются, в действительности, а не на словах дяди Васи
то наиболее вероятно просто наплевательское отношение работников к инструменту :mad: ,
таких товарищей, совсем нам не товарищей :nо: , как справедливо заметил Kvost гнать взашей или самое действенное ремонт или покупка нового инструмента за их счет
29.06.2008 в 21:07:11
Мила написал : через день от этого д.Васи счет поступил на оплату шлифмашинки правда Макиты теперь.
А на работе, небось, искрит тем же самым АЕГ. Новенькая Макита в гараже или на даче? Ну и жучки! Насчёт искрит в районе коллектора - там же щётки. Они и должны искрить. Это не диагноз! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу