ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

29.06.2008 в 10:59:39

2Алексейй

Алексейй написал : самолично ликвидировала

что у вас с самоопределением пола ???

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.06.2008 в 11:22:56

kolank написал : Откуда у вас такие сроки списания инструмента.

Сроки списания электроинструмента прописаны в нормативной бухгалтерской документации и большей частью еще с советских времен. Но это не делает их ничтожными, к сожалению.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

29.06.2008 в 11:45:19

Serg написал : Сроки списания электроинструмента прописаны в нормативной бухгалтерской документации и большей частью еще с советских времен. Но это не делает их ничтожными, к сожалению.

Вот и я про тоже. Я и незнай как раньше расчитывали работу инструмента, машины и человека. Да я и сейчас балдею когда узнаю, что нам положена одна пара штанин, если не ошибусь лет на пять. Это кто же такие бумажки состовлял раньше и сейчас. Хотя догадываюсь, что люди одни и те же, что при советах, что при буржуях. Только вывеску поменяли. А так у нас в Казане дошло то того, что депутаты посмотрели наконец на фасад здания где они заседают и обнаружили там серп и молот. Потом шепнули председателю государственного совета Мухаметшину, типа неправильным курсом едете товарищ. На дворе 21 век и коммунизм остался только в умах, пора менять серп и молот на что то другое. Сказано, сделано. Собрали сессию и решили пора убирать. Как я видел по телеку на эту сессию собрались почти в полном объеме. Одним словом не хорошие товарищи.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.06.2008 в 12:01:10

kolank написал : Хотя догадываюсь, что люди одни и те же, что при советах, что при буржуях.

Много интересного осталось в нормативке... скажем в составлении смет...

Тут, правда, вопрос практический, срок службы инструмента вряд ли может быть меньше гарантийного срока, а 6 месяцев не тянет даже на гарантийный срок для АЕГ...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.06.2008 в 16:14:37

kolank написал : Да я и сейчас балдею когда узнаю, что нам положена одна пара штанин, если не ошибусь лет на пять. Это кто же такие бумажки состовлял раньше и сейчас.

Зависит от категории работников и прочих условий. Но 5 лет это что-то очень круто.

kolank написал : Одним словом не хорошие товарищи.

Гнать бы их взашей.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

29.06.2008 в 16:24:34

Kvost написал : Но 5 лет это что-то очень круто.

Это гипербола.

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

29.06.2008 в 16:28:24

В предыдущей конторе много таких хитрецов приходило и просило списать инструмент ! Хотя инструмент не требовал больших капиталовложений в ремонт !

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.06.2008 в 16:44:51

Serg написал : Это гипербола.

У нас на территории есть арендаторы - их рабочие в такой рвани ходят...

0

in my humble opinion

Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

29.06.2008 в 19:40:34

Кирка написал : -опус номер семь...

Пришел порутчик и всё ... :) А по-правде - спасибо.

hitman_II написал : мне кажеться что ключевое слово ”утащили”

И мне вот то же самое.

hitman_II написал : по идее не должны

Serg написал : должно быть заключение сервисного центра со стоимостью работ по восстановлению. А у сервисного центра должна быть лицензия на проведение таких работ,

О! И я о том же.

Serg написал : на основании мнения дяди Васи я бы ничего списывать не стал.

Дядя Вася и получается, вот бухгалтерия и уперлась. А еще больше интересно стало, как через день от этого д.Васи счет поступил на оплату шлифмашинки:) правда Макиты теперь.

kolank написал : Откуда у вас такие сроки списания инструмента.

Да это не сроки списания. А просто срок проставляют из паспорта (срок службы) для ориентира. Списывают же в общем-то по факту. Только что-то таких фактов много становится.
А поскольку все служебки через меня проходят, то узревши повальное "негодное" качество Боша, Макиты и АЕГ и подняла темку поинтересоваться у народа, а не уронили ли планку все вышеперечисленные профи и зря я на невинных работников наезжаю :) Главмех искренне сперва на меня глядел голубым глазом, теперь подозрительно косится.
Но я зря тут что ли тусуюсь не один год:)

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

29.06.2008 в 21:01:55

Мила написал : а не уронили ли планку все вышеперечисленные профи и зря я на невинных работников наезжаю

если инструмент не левый то имхо конечно наезд совсем без оснований :)
если машинки так часто ломаются, в действительности, а не на словах дяди Васи то наиболее вероятно просто наплевательское отношение работников к инструменту :mad: , таких товарищей, совсем нам не товарищей :nо: , как справедливо заметил Kvost гнать взашей или самое действенное ремонт или покупка нового инструмента за их счет

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

29.06.2008 в 21:07:11

Мила написал : через день от этого д.Васи счет поступил на оплату шлифмашинки правда Макиты теперь.

А на работе, небось, искрит тем же самым АЕГ. Новенькая Макита в гараже или на даче? Ну и жучки! Насчёт искрит в районе коллектора - там же щётки. Они и должны искрить. Это не диагноз! ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу