Dmitriy_840 написал :
склолько денег на холодильник?
Вопрос, конечно, интересный :), пока- нисколько :). Для начала хочется разобраться в функциональных особенностях- нужна или нет охлаждаемая дверь, насколько необходимо перемешивание воздуха в основной камере, нужна или нет раздельная регулировка в камерах, а на Самсунгах мне очень понравилось, что "змеевик" спрятан внутри, с эргономикой- некоторые модели имеют ручки с рычагом, облегчающим открытие (вроде Электролюксы и Либхер)- нужна/нет; с одной стороны хочется аппарат сантиметров 70, но кухня маленькая, есть резон "расти" вверх, не в ширину, но при 60-см ширине, скажем у Боша, доступ к содержимому полок показался неудобным, а у некоторых моделей стенки у дверцы более тонкие-может иллюзия, но доступ кажется удобнее; морозильной камерой пользуемся мало, соответственно лучше, чтоб была внизу и не занимала заметную долю от общего объёма
с дизайном- пока с мебелью не определились - непонятно, нужен белый холодильник или под нержу, строгого дизайна или повеселее, типа Вирпула или Тошибы, хотя я склоняюсь к максимально сдержанному. Вообщем, будет определённость с кругом моделей, и бюджет будет соотвественно корректироваться, но пока хотелось бы меньше 1 кбаксов
Kvost написал :
Возможно. Хотя помнится осыпающаяся эмаль в духовых шкафах Занусси меня как-то не впечатлила при выборе.
У меня плита с электродуховкой Аристон, никаких проблем, как то жена залила электрохозяйство- стал щёлкать самопроизвольно электроподжиг - просушили-и ОК; правда опыт эксплуатации показал, что плиту из нержавейки больше не хочу - более практичными кажутся поверхности со стеклом
Стинол дома- лет 10, и т.д. и т.д. > Тоже был. Поломки задолбали - выброшен.
Наверно, не повезло- когда появились Стинолы, у нас на работе очень много людей приобрели, только у одного были проблемы- оказалось, на заводе перепутали подключение проводов (странно, как прошёл ОТК)
Дешевые барахло.
Дешёвое барахло или дешёвые- барахло? :), корейцы по цене есть очень даже недешёвые...
Электронное управление и два компрессора:)
Два компрессора наверно актуальны, если есть специальные требования к морозилке- у нас обычно там пусто, ну разве что мороженное и водка :) А электронное управление вроде уже есть у всех более/менее современных аппаратах?