17.07.2013 в 15:12:07
_maximus_ написал : Мужики, давайте будем честны !!! И у Боша и у Макиты есть инструмент разного класса, просто Бош честно его разделяет а Макита нет. Но, у Боша как не странно и в синей линейке есть откровенные мыльницы и в зелёной очень достойные и качественные инструменты !!! Так вот, если конкретно рассматривать зелёный PBS 75 AE, то из Макит ему ближе 9910, 9911. А сие мыльницы по чисто моему разумению уступают данному Бошу.
Ой, уговорил красноречивый;) Ну а если серьёзно, то да у Макиты есть инструменты, так сказать начального уровня - типа мыльницы и конечно сравнивать их с профинструментом, который выше классом будет не совсем корректно, в том числе и с разным по классу инструментом других производителей.
17.07.2013 в 17:38:58
Тут уже писали, 9404. От добра, добра не ищут.
17.07.2013 в 17:45:28
_maximus_ написал : Мужики, давайте будем честны !!! И у Боша и у Макиты есть инструмент разного класса, просто Бош честно его разделяет а Макита нет. Но, у Боша как не странно и в синей линейке есть откровенные мыльницы и в зелёной очень достойные и качественные инструменты !!!.
С тобой непоспоришь . Кстати , Метабо ( аналог твоей вроде ЛШМ ) - ну оч-ч-чень красивая . Темно-зелёная такая ..
17.07.2013 в 18:19:34
бегрол написал : Метабо ( аналог твоей вроде ЛШМ ) - ну оч-ч-чень красивая . Темно-зелёная такая ..
угу... только при попытке стянуть передний подшипник с якоря,обычно выкрашивается пара зубов и у "фесто" такая-же фигня...
17.07.2013 в 23:17:04
Сегодня шлифовал рамы окон, реально провод коротковат, ещё бы метра 1,5-2 как минимум. И это учитывая что я на балконе работал. И не хватает константной электроники, обороты проседают если надавить на машинку. И ещё один момент, если давить на курок, то машинка всегда работает на полных оборотах, даже если регулятор выставлен на меньшие. То есть что бы крутилась на меньших, нужно курок нажать и заблокировать его. Лично мне было бы удобнее иметь регулировочное колёсико отдельно а не на курке. Родная бошевская лента (80_ка ) порвалась, а точнее разошлась по шву, причину так и не понял... :confused:
Мои видео на Ютубе:
17.07.2013 в 23:27:38
snowdog написал : угу... только при попытке стянуть передний подшипник с якоря,обычно выкрашивается пара зубов и у "фесто" такая-же фигня...
Ну энто бывает если центр глубокий, там проставку надо ставить и кольцо сначала снять.
18.07.2013 в 01:12:41
snowdog написал : угу... только при попытке стянуть передний подшипник с якоря,обычно выкрашивается пара зубов и у "фесто" такая-же фигня...
А у Боша и Милуоки такого конечно не наблюдается ))!
И вообще - нечего машинки ломать - разбирать не придется )) !
18.07.2013 в 14:37:58
Родная бошевская лента (80_ка ) порвалась, а точнее разошлась по шву, причину так и не понял...
18.07.2013 в 14:55:42
Мирко написал :
- Возможно лента отсырела и клей не выдержал.
Не думаю..., влажности не заметил. Сейчас в Леруа поеду, посмотрю что там есть ? :)
Мои видео на Ютубе:
18.07.2013 в 15:00:19
Я эту долбаную " Практику" больше в руки не возьму !! Купил надавно пачку кругов на 125 для ЭШМ . Не держатся нифига на подошве - летают как НЛО . Хорошо случайно Метабовских пара штук отыскались - всю лестницу ими и шлифовал . Клеймо позора на наждачку от Практики ставлю !!!
18.07.2013 в 15:03:29
Клеймо позора на наждачку от Практики ставлю !!!
Полностью с Вами согласен!
18.07.2013 в 15:11:41
Ну так на то и название такое - практика... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
18.07.2013 в 15:15:18
_maximus_ написал : Ну так на то и название такое - практика... ;) :D
Типа китайские практиканты халтуру гонят? :D
18.07.2013 в 15:15:27
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу