И в чём кардинальное их отличие ?
10.07.2013 в 11:12:34
И в чём кардинальное их отличие ?
Мои видео на Ютубе:
10.07.2013 в 14:45:07
snowdog написал : фесто и метабо практически точные копии,но...есть небольшая разница. бош крепче и стоит дешевле
Ваше мнение конечно очень интересно, но про эти машинки вы явно знаете далеко не всё ;)
Vadim63 написал : Жаль Кресс прекратил выпуск мелких, той как у тебя.
Жаль что Кресс вообще... прекратил :( Не только эту машинку.
Vadim63 написал : А Метабка так и висит.
Эх)
10.07.2013 в 14:45:16
_maximus_
Знать бы только реальные различия с синей (ну кроме подошвы)... ??
Пожалуйста объясните мне почему!!!
Ленточная шлифмашина Bosch GBS 75 AE 0.601.274.708 синего цвета
10.07.2013 в 15:00:34
Новая ЛШМ Метабо от AEG отличается лишь по мелочи.
Самый главный момент который надо учесть при выборе - по количеству опций со старыми Holz/B&D/Me/Fe и т.п. (синий) современные не сравнятся. Ну жёлтая отчасти. *Новую обсуждаемую бытовую зелёную отношу к старым*
По эргономике выделяются мелкий Кресс, мелкая DW, Elu с пылеотводом в рукоятке. Тяжёлые танки лучше всех делали итальянцы. Наиболее народные - Макиты, благодаря сервису и запам. Лучшая современная 75мм за вменяемые деньги - жёлтая (но косяки тоже есть). Самая дешёвая рамка у неё же, строго там. Самая клонируемая ЛШМ - HolzHer 75мм. Лучшие из старых по "цена/качество" - чёрный/серый/зелёный B&D.
10.07.2013 в 18:30:48
Homemaster написал : но про эти машинки вы явно знаете далеко не всё
ну почему-же....в ремонте были они все.
10.07.2013 в 18:47:22
Мирко написал : Пожалуйста объясните мне почему!!!
Ленточная шлифмашина Bosch GBS 75 AE 0.601.274.708 синего цвета
Потому что, это маркетинг (конкретно про фильтр) раз, у синей допручка тоже сьемная-два, синяя изготовлена в Швейцарии, зеленая Китай - три, ну и это все таки разные машинки по исполнению. Одинаковые были эти
11.07.2013 в 06:53:53
от Vadim63> Потому что, это маркетинг (конкретно про фильтр) раз, у синей допручка тоже сьемная-два, синяя изготовлена в Швейцарии, зеленая Китай - три, ну и это все таки разные машинки по исполнению. Одинаковые были эти
То что Вы перечислили на раз, два, три совершенно не даёт вразумительного ответа на вопрос, почему технически менее укомплектованная машинка (без плавного пуска и с чуть меньшей скоростью вращения ленты) практически голая (без доп. комплектации) стоит дороже на треть. Сборка в Швейцарии или в Китае не может так влиять на цену товара, да и контроль качества один, так как это одна фирма.
от Vadim63> Одинаковые были эти
А цена у них разве тоже была одинаковая или с перевесом на 2-3 тысячи рублей?
от Vadim63 > ну и это все таки разные машинки по исполнению
Тут я с Вами согласен, но если не обращать внимание на внешний дизайн (у синей он заведомо слабее и проще в изготовлении), то это практически одна и та же модель 75 AE, а вот GBS и PBS и как раз говорит нам о разном исполнении
12.07.2013 в 23:45:01
Какая разница , почему цены разные ? Важно другое - есть альтернатива в виде множества моделей Макиты . И по цене , и по качеству они очень ... гармоничны . Почему не обратить свой взор в сторону страны восходящего солнца - мне не понятно .
13.07.2013 в 09:29:45
бегрол написал : Какая разница , почему цены разные ? Важно другое - есть альтернатива в виде множества моделей Макиты . И по цене , и по качеству они очень ... гармоничны . Почему не обратить свой взор в сторону страны восходящего солнца - мне не понятно .
Да дело не в этом. Я сам после множественных разочарований и напрасно потраченных денег от пользования бытовым инструментом DWT, Интерскол, Skil и пр. стал поклонником профессиональных инструментов Макита. Просто мне не понятно, почему некоторые считают, что нет различия между бытовым и профессиональным инструментом, в частности на примере Bosh, у которой эти различия как раз таки чётко выделены в цветовой гамме в отличии, например, того же Интерскола. Про качество изготовления инструмента пока не говорим.
13.07.2013 в 10:42:13
Мирко, просто бывают одинаковые вещи внутри , но разные снаружи . И не только у Бош-а. Подобное встречается например у АЕГ и Милуоки .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу