21.07.2013 в 15:09:36
Sundy, с наступающем Вас, здоровья и воплощения в жизнь всех Ваших творческих идей!
21.07.2013 в 15:11:19
Мирко написал : Sundy, с наступающем Вас, здоровья и воплощения в жизнь всех Ваших творческих идей!
Присоединяюсь !!! :)
Мои видео на Ютубе:
21.07.2013 в 16:09:41
Выходит напросился :-) . Спасибо, поздравления от людей, у которых руки растут из нужного места - дорогого стоит !!!
21.07.2013 в 21:04:25
olki написал : по просьбе _maximus_ фото подошвы
На новой зеленой сместили одно крепежное отверстие для подошвы в отличие от синей. Думаю применив винтик с головкой впотай, можно подошву от синей поставить.:)
21.07.2013 в 23:19:06
snowdog написал : ничего там не клинит.... и уж тем-более не уводит.
Буквально с неделю назад выкинул целый мешок бошевских корпусов с ленточек, все в хлам разбитые и уведённые, это у них больное место…
snowdog написал : а вот подшипник с силиконом,менять придётся на обычный и что дальше?
Работать будет дальше, при большом желании с новым силиконом.
21.07.2013 в 23:52:06
vasof написал : с неделю назад выкинул целый мешок бошевских корпусов с ленточек, все в хлам разбитые и уведённые, это у них больное место…
А конкретнее ??
Мои видео на Ютубе:
22.07.2013 в 04:58:37
Мирко написал : у Макиты есть инструменты, так сказать начального уровня - типа мыльницы и конечно сравнивать их с профинструментом, который выше классом будет не совсем корректно
Возмутило - это слишком громко сказано. Скорее удивила приведенная выше цитата. Если уж говорить о профинструменте, то макита имеет к этому самое прямое отношение. Оговорюсь - это мое мнение, сложившееся из личного опыта общения с инструментом данного производителя. Есссно, на истину не претендую, но в обратном меня пока никто не убедил с конкретными примерами. В т.ч. и выше приведенными т.н. "мыльницами"... Как-то так.
22.07.2013 в 18:32:26
vasof написал : Буквально с неделю назад выкинул целый мешок бошевских корпусов с ленточек, все в хлам разбитые и уведённые, это у них больное место…
а это от жлобства....когда вместо того,что-бы засра-ую ленту поменять хозяева на машину жо-ой садятся и катаются... слава богу у нас таких нет....и проблем с корпусами нет,даже с фиолентом и другими китайскими копиями 75-той. к тому-же подшипник там в демпферном кольце...что там может корпус испортить,не знаю.....
vasof написал : при большом желании с новым силиконом.
то что отлито в форме,повторить не получится в кустарных условиях...и доморощенный силикон там будет,как на дохлом лосе подковы.
22.07.2013 в 19:17:10
snowdog написал : то что отлито в форме,повторить не получится в кустарных условиях...и доморощенный силикон там будет,как на дохлом лосе подковы.
У Фестула гарантия - не чета Бошевской . Сомневаюсь , что ихние инженеры на этот счет ничего не предусмотрели . Тем более Бош можно купить для дома - а Фестул берут для профессиональной деятельности . Большей частью .
22.07.2013 в 19:42:04
бегрол, у Вас есть лшм от "фесто",или "метабо"?
22.07.2013 в 19:54:54
snowdog написал : бегрол, у Вас есть лшм от "фесто",или "метабо"?
Конечно нет .
22.07.2013 в 20:07:35
бегрол написал : Конечно нет .
вот и я о чём.... для работы берут макиту,или бош. для дома скилы,фиоленты,штурмы.... а для понтов фесто-метабо. конечно они почти не ломаются....ведь ими почти не пользуются и просто нет статистики.
22.07.2013 в 20:18:18
snowdog,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу