Bad
Bad
Местный

Владимир

04.07.2008 в 13:58:30

Asvel написал : 1.Тайвек-85? 2.Сайдинг над цоколем "нависать" будет? Если "да", как и чем снизу закрывать? 3.Каким образом будете делать отделку оконных откосов? Ведь толщина "сайдингового" пирога 15 см, плюс, наверное, кирпичные откосы 5-12 см...

1. Да думаю..возьму наверно чо подешевше, не заморачиваясь. Может у соседа чего останется, тогда возьму у него взамен щебенки)
    2.не, у меня не будет. все заподлицо будет. сам цоколь цокольным сайдингом сделаю или плитками мрамора обклею, достался тут по халяве. в принципе снизу закрыть стоит.хоть доску дюймовку прибить с насверлеными дырками под вентзазорами 3.Откосы либо обрезками сайдинга(но душа не лежит), либо пластиковыми панелями попрочнее, в цвет. Можно и матово-белую, дабы света в комнататх больше было. На этот счет не парюсь, всякого такого добра продается вагон. Есть специальные и в комплекте сайдинга. Только, в отличие от самих панелей, стоят такие доборы не по-христиански. У меня откосы внешние будут 25 см.-как широкая пластиковая доска). Берегите себя.Бад
0
Asvel
Asvel
Новичок

Краснодар

04.07.2008 в 15:11:18

Bad написал : Откосы либо обрезками сайдинга(но душа не лежит),

У себя тоже планирую делать откосы (~20-22 см) обрезками.

Bad написал : У меня откосы внешние будут 25 см.-как широкая пластиковая доска).

Не боитесь пластик на открытый воздух? Утеплитель планирую Rockwool Light Batts. Вроде "крепенький" на ощупь. Правда, щупал образец где-то 150х-150х50 мм. Но не думаю, что сползет

0
dancer
dancer
Новичок

Москва

15.03.2009 в 15:06:50

нужен совет .снаруже хочу утеплить 10см утеплителя + воздушная подушка 2 см и того 12 см - но свес крышы на фасаде может не позволить это сделать -может получится в притык что делать? и если будет в притык чем мне это грозит .спасибо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу