Asvel написал : 1.Тайвек-85? 2.Сайдинг над цоколем "нависать" будет? Если "да", как и чем снизу закрывать? 3.Каким образом будете делать отделку оконных откосов? Ведь толщина "сайдингового" пирога 15 см, плюс, наверное, кирпичные откосы 5-12 см...
- Да думаю..возьму наверно чо подешевше, не заморачиваясь. Может у соседа чего останется, тогда возьму у него взамен щебенки)
2.не, у меня не будет. все заподлицо будет. сам цоколь цокольным сайдингом сделаю или плитками мрамора обклею, достался тут по халяве. в принципе снизу закрыть стоит.хоть доску дюймовку прибить с насверлеными дырками под вентзазорами 3.Откосы либо обрезками сайдинга(но душа не лежит), либо пластиковыми панелями попрочнее, в цвет. Можно и матово-белую, дабы света в комнататх больше было. На этот счет не парюсь, всякого такого добра продается вагон. Есть специальные и в комплекте сайдинга. Только, в отличие от самих панелей, стоят такие доборы не по-христиански. У меня откосы внешние будут 25 см.-как широкая пластиковая доска). Берегите себя.Бад