14.08.2019 в 12:07:44
VTS написал: и не важно Нева это или какой другой, "несколько гектар" -это явно больше 2-х, а и на 2-х с мотоблоком можно "загнуться").
Будет только долгий путь. 2 га много для МБ ,если ходить. 4 колеса с подручнее. Согласен с вами.
14.08.2019 в 14:08:56
igorcovalchuk написал: а самое главное что все это можно купить за сумму немногим больше 60 000 руб, поэтому это одна из самых надежных машин в своем классе. Рекомендую!
Вы же как продавец должны знать цены. Можно и немного меньше 60000р. И сразу с маслом и фильтром. Или у вас это как опция: Купи МБ и масло к нему?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.08.2019 в 16:05:41
igorcovalchuk написал: ... У меня огромный приусадебный участок в несколько гектар, поэтому для меня это серьезная помощь, выращиваю в основ картофель и свеклу, поэтому сами понимаете сколько приходилось делать руками, но теперь моя работа значительно упростилась, чему я несказанно рад.
Вот так. Теперь все должны знать, что такая техника намного упростит работу у тех у кого приусадебный участок в несколько гектаров и кто на этих гектарах выращивает в основном картофель и свеклу. Нева рулит. Зря народ для этого дела покупает минитрактора. Неву надо покупать. Этот мотокультиватор лучше всего подходит для выращивания таких культур на больших площадях.
14.08.2019 в 17:24:09
igorcovalchuk, Обнять и плакать.Несколько гектар невой обрабатывать это достойно уважения. Для таких площадей тяжелые мотоблоки придуманы, вот ими намного легче обрабатывать будет. Хотя для такой площади и миник не помешал бы.
14.08.2019 в 22:15:51
не верю я в это дело, Невой.... ё-маё, igorcovalchuk тут явно как двигатель рекламы. раньше делал руками.. 2гектара вручную окучивал картошку?? Геракл что ли?? не смешите мои гланды. и кто в наши-то дни, когда есть выбор, покупает Неву? угомонитесь...
15.08.2019 в 17:03:57
52dim, Это в Харькове выбор есть, у нас кроме брайтов и форзы редко встретишь какой то другой мотоблок. Дизелей водянок у нас не видывали, а на сича моего смотрят как на летающую тарелку. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу