18.01.2011 в 20:24:09
найти практически невозможно, только колхоз.....ИМХО конечно.
19.01.2011 в 15:23:03
Иван1986 написал : Может у кого завалялся ненужный?
боюсь никто не отдаст даже если есть... сегодня не нужен. а завтра свой накроется что делать? насос оригинальный, мне достался двигатель той же фирмы но 500-кубовый, там уже другой насос. Так что согласен - только искать аналог и городить переходник.
04.02.2011 в 18:57:16
У меня плуг из предплужников только отвалы самодельные.Родные маленькие не переворачивают землю.Показать не могу он на огороде,а снега много.Увидел у вас приспособление для чистки снега и сворганил тоже,с гидравликой только лопату не приварил(какая толщина железа).Вы написали , что купили четыре корпуса д плуга, я ставил три предплужника не тянет только два.Три года пашу нормально.На фото видно что увас КПП без реверса.А какая max скорость и сколько Л.С.Еще вы задавали вопрос как влияет постоянное подключение ГИДР.при морозе.При -20 пробовал практически ни какой разницы.
07.02.2011 в 10:54:46
алексей ко написал : На фото видно что увас КПП без реверса.А какая max скорость и сколько Л.С.
КПП по-типу автомобильной, 4 скорости вперёд и 1 назад. Скорости очень низкие, на 1-й не больше 2 км/ч, на четвёртой - максимум 15 км/ч. На первой скорости спокойно тащит полный ковш 1 куб и еще в прицепе 0,5 куба щебенки в горку. Лошадей вроде бы 12. Перетаскивал по огороду с места на место тросом плуг от МТЗ трёхкорпусной, даже его с наполовину заглубившимися в песок корпусами тащит. Основная проблема - нужно хорошее сцепление с грунтом и очень желательна блокировка заднего моста. Думаю над этим.
07.02.2011 в 17:30:02
У меня КПП с реверсом 4 вперед 4 назад,а мощность и скорость такая как у вас.Плуг он тащит без блокировки и колеса не буксуют просто двигатель встает.На первой прет без проблем но скскорости мало землю отваливает но мало.Желательно вторую и килограмм 400 в ковш земли чтобы не стаскивало.
22.02.2011 в 17:38:28
Наткнулся тут на соседнем сайте на обьявление- мож кому надо будет....
24.02.2011 в 11:00:44
Лежит у меня такой "на сладкое"... это двигатель от бетономешалки с редуктором. Только у меня нульцевый и жёлтый. Летом буду сношать имеющееся у меня запасное шасси от погрузчика с этим дизелем и мостами от УАЗа. Хочу полноприводный трахтур!
24.02.2011 в 11:55:01
2Иван1986
Я находил контору, точно не помню, около 12т.р. новый ТНВД стоит....
24.02.2011 в 13:22:57
запчасти в принципе должны быть, такие же движки ставили на трактора, поставляемые в США.
25.02.2011 в 15:18:07
Всех приветствую! Я по случаю приобрел такой-же тракторишко,пока проблем с ним небыло,возил пару раз песок и дрова,в целом трактор не плохой,но вот с резиной проблема,одно заднее колесо совсем прелое,того и гляди что взорвется,об искал весь интернет,но не могу найти его,загвозтка в том,что с переди стоит 20/6.5 радиус,подъискать можно всё,а сзади 18/7.5, полный ноль предложений.Кто нибудь может что посоветовать? Заранее спасибо.
28.02.2011 в 08:58:43
Да не парься с родными колёсами, отстой полный и нечего за них цепляться. Идут хорошо только по твёрдому грунту. Я буду заказывать токарю переходники и ставить на задний мост Ф-Бел 160 М на УАЗовском 16-м диске. Всех делов то: две бэушных ступицы УАЗ на чермете и 1000 руб. токарю за переходники. Сама резина была по 4500 руб за колесо, но это уже реальная резина. Мне правда проще, у меня уже 4 колеса Ф-бел на УАЗе стоят, буду брать для трактора взаймы на сезон :) Но и родную резину не выкину, поставлю на передок, а то та что стоит не рулит ни хрена по пашне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу