13.04.2009 в 19:56:26
avaks написал : В истерике никто не бился почему-то.
Да они просто не понимали, что штуцер - главнейшая деталь полуавтомата:) А что шланги в Ростове таки не производят?
13.04.2009 в 22:18:29
Джентльмены, ну что вы так сразу все нервничаете, отмазываетесь, такое впечатление, что в военкомат попали. Любое заводское оборудование нуждается в доработке под себя. Я вот пока невстречал такой вещи, в которой меня все бы устраивало, где ненужно было бы что нить подточить, удлиннить, настроить, и как правило прикупить, посему, покупая какое либо оборудование, почти всегда спрашиваю, а что купить дополнительно в запас, или что ещё к этому оборудованию нужно сразу взять. Возможно, руководствуясь этим нехитрым правилом, дорогой товарищ mcroy сразу бы с полуавтоматом прикупил бы и шланг и провод подлиннее, и моток изоленты, чтобы провод нарастить, и пару хоммутиков, чтобы шланг обжать, а может и быстросъем от компрессора, тогда шланг от полуавтомата можно было бы легко отсоединять... Возможно, не менее дорогой товарищ avaks предложил бы к полуавтомату (конечно за соответствующеее вознаграждение) переходничек под разные шланги, может что-то типа разборной розеточки, аналога, как в ваш комп подключается питание, чтобы нарастить кабель было без проблем, может механизм подачи можно было бы другой предложить, из сталюки, на основе жигулевских дворников, подкатушечник, под хорошую китайскую катушку с узким...ээээ... горлышком. Все бы только выиграли!
13.04.2009 в 22:25:49
glazkov_ro Спасибо ,что меня не попянули :) Знаете,а mcroy,в чем то прав...
13.04.2009 в 22:35:54
Клиент всегда прав.
13.04.2009 в 22:40:34
arhont Х.З. ;) Но я решил Контур не брать:yu ЗЫ: Просьба поддых и по почкам не бить :)
13.04.2009 в 22:43:23
В результате продолжительной дискуссии установлены, наконец-то главные
виновники недостатков Контура:
13.04.2009 в 22:46:19
"Каждый по своему прав. А по моему нет" (с) :)
13.04.2009 в 22:48:11
Холостяк Какой будете брать аппарат?
13.04.2009 в 22:52:06
Sotrudnik написал : И это называется мы обсуждаем инверторный полуавтомат?
Примерно так :)
arhont написал : Холостяк, Какой будете брать аппарат?
Привезут,расскажу:)
13.04.2009 в 22:53:42
avaks написал :
- шланги и штуцера (очевидно, заграничного производства).
Не, шланг у меня отечественный (правда цифры не ём арабские) :) А штуцер клапана обработанное литьё. Неразъёмно :(
13.04.2009 в 23:28:53
avaks написал : два штуцера для шланга 6,2 мм и 9,0 мм. Это стандарт.
можно сделать длинный универсальный "ершик" под шланг 6,2 и у основания его же утолщить под 9,0 мм. И будет мультистандарт. ;-)
14.04.2009 в 11:01:37
glazkov_ro Это будет уже не готовое покупное изделие
14.04.2009 в 12:57:00
glazkov_ro Основание клапана цельнометаллическое (см. фото выше). И таперича мы к нему "присопливим, приклеем, припаяем, приварим, прикрутим (нужное зачеркнуть), добавим переходную трубку от дополнительного(универсального) штуцера, сам клапан переставим в другое место и сразу будет щастье и мир во всём мире ! Аминь! А всего-то надо купить шланг с диаметром 6,2 мм. Почему в России "геморрой" и "головная боль" слова-синонимы? :)
14.04.2009 в 13:34:14
avaks написал : Почему в России "геморрой" и "головная боль" слова-синонимы?
Потому что все делается через ....;) :scare Это не я сказал :o , а известный политический деятель, ныне посол России в одной из стран СНГ Хочется как лучше, а получается как всегда:confused:
14.04.2009 в 16:53:35
mich_ написал : Сообщение от glazkov_ro можно сделать длинный универсальный "ершик" под шланг 6,2 и у основания его же утолщить под 9,0 мм.
Это будет уже не готовое покупное изделие
Что вы так за чипуху ухватились?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу