11.07.2008 в 19:27:08
Татьянка написал : Интересует следующий вопрос. Какие фасады предпочесть - мдф под пленкой или крашеные.
Не забивайте голову,какие глянутся-такие и берите,хоть люминий-который кстати тоже царапается на ура. Главное же-что бы вписалось в интерьер!!! Или у всех в квартирах испытательный полигон для мебелей??? (шутка!!!)
11.07.2008 в 19:37:11
Чепик написал : Не забивайте голову,какие глянутся-такие и берите,хоть люминий-который кстати тоже царапается на ура.
Ну если так рассуждать... Ремонт то конечно мы не супер дорогой делаем, но на совсем г... тоже не хочется тратиться. Хочется из бюджетного выбрать лучший вариант, чтобы "дешево и сердито". =)
11.07.2008 в 19:54:10
Татьянка написал : чтобы "дешево и сердито". =)
Вы не подчеркнули и даже не написали самое главное-КРАСИВО-можно взять дорогой и красивый предмет и поставить в не вписывающийся интерьер-то красота эта сдуется,то есть будет смотреться г... А можно дешёвую вещь так оформить-что гости будут спрашивать,а за сколько тысяч долларов Вы это приобрели???
11.07.2008 в 19:57:00
Раз уж тут столько советов хороших дают, то осмелюсь еще спросить... А что можете сказать об этом производителе фасадов в питере
11.07.2008 в 20:07:00
Чепик написал : А можно дешёвую вещь так оформить-что гости будут спрашивать,а за сколько тысяч долларов Вы это приобрели???
С этим согласна абсолютно! Это вопрос вкуса и личных предпочтений каждого. Мы, например, когда ванную делали, то сэкономили отказавшись от всяких украшательств в виде бардюрчиков, но поклеили итальянскую простенькую плитку, но хорошего производителя (вышло как если бы нашей типа 000 "кварц" но с "красотой" на всех стенах). Нам нравится, а многие говорят, что простенько слишком. А про кухни мой вопрос скорее не про дизайн, а про практичность конкретно мебели. Со стилем цветом и планировкой я уже сама определилась в основном, так как в этом вопросе, как мне кажется, сложно не зная человека советовать.
11.07.2008 в 20:21:01
У меня фасады из ЛДСП(под бук),дёшово и сердито...лет 7 уже...отмывается любая грязь хозяйственным мылом кроме шуток. Дешевле и практичней не найдёте!!! Сапожник без сапог!!!Эт я про себя.
11.07.2008 в 20:24:38
cuzu написал : з фасадов фирм :1)сидак,2)вхц. Размышле
Видимо под "ВХЦ" и скрывается "ВолгаХимЦентр" (
12.07.2008 в 00:50:13
Татьянка написал : Видимо под "ВХЦ" и скрывается "ВолгаХимЦентр"
совершенно верно-)))
Делаю отличные кухни.
12.07.2008 в 14:31:16
А MELA только в Питере продается? -:)
12.07.2008 в 15:00:53
Чепик написал : Не забивайте голову,какие глянутся-такие и берите,хоть люминий-который кстати тоже царапается на ура.
не соглашусь тут ,возможно Вам не встречались не качественные фасады:у одних какие то крошки запресованны между пленкой и мдф,видно при изменении освещения,у других-складки из пленки в углах,сама пленка тоньше в несколько раз,-использовал фасады одной питерской фирмы-рекламации через одного-отходит пленка-от солца,от духовки,а ведь на выставке все это не бросится в глаза
Делаю отличные кухни.
12.07.2008 в 16:37:05
cuzu написал : возможно Вам не встречались не качественные фасады:
Брак он и в африке брак. Вы лучше сообщите автору темы о горе-фирмах!!! Чтоб не нарвалась...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу