и
11.05.2010 в 19:46:34
Gennady написал : и статейку сделал с фотографиями __________________
спасибо!
всё в голове (с)
11.05.2010 в 20:23:48
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция материал вовсе не новый. Более двух лет назад мы им работали,утепляли балконы. Естественно,поверх утепляли уже пенофолом и пеноплексом Так вот. Выглядит,как жидкий пенопласт,наносится большой кистью прямо на кирпич или на бетон слоем примерно 2 мм. При высыхании немного разбухает и получается слой примерно 4 мм. Как говорят производители, этот слой в 4 мм заменяет якобы чуть ли не толщину пеноплекса 5 см. Но это туфта.
Я проверял ладонью. Кирпичную стену покрытую жидким утеплителем и не покрытую,кирпичную. Да. Там,где жидкий утеплитель, стена чуть чуть теплее.И только лишь. Радикальной разницы я не заметил. Одно ведро 20 кг стоит 9 000 руб. + нам за работу. А толку почти никакого )))
Думаю, жидкий утеплитель,это чистой воды развод на денежки именно тех заказчиков,которые не верят специалистам,а верят продавцам - разводиловам. Вот за это,собственно,и выбрасывают денежки на ветер )))
Труд без искусства - Варварство!
11.05.2010 в 20:41:40
В позапршлом году недалеко от меня, осенью, утепляли этой чудо-краской здание конторы протезного завода, четыре этажа. Дождались морозов и срочно добавили еще и пятисантиметровый ROCKWOOL поверх нанокраски.
11.05.2010 в 21:11:04
Янн:- В прошлом году это уже обсуждали ,и вот опять ... .
11.05.2010 в 21:13:26
Янн написал : В прошлом году это уже обсуждали ,и вот опять ... .
так и в этом - раза два уже... один, во всяком случае - точно, я тему создавал...
всё в голове (с)
11.05.2010 в 21:15:59
@nton написал : Дело в том что такое покрытие применяю на резервуарах для хранения дизильного топлива на нефтебазах!
Нефтянники, что дураки применять всякую хрень!
Если вам для этих же целей, то смело применяйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу