07.12.2012 в 16:02:54
Gold_eggs написал : Макс, это не возможно, нужен либо вариатор либо КП.
Ну насколько я правильно понимаю, то при увеличении сопротивления, электроника пытается выровнять обороты, отсюда скорее всего и выравнивание момента.
бегрол написал : Доплатишь ... всего-навсего .
Эээ неетт, об этом речи не шло !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
07.12.2012 в 17:34:24
_maximus_ написал : Эээ неетт, об этом речи не шло !!! ;)
Вернёмся к этому вопросу через год .
07.12.2012 в 18:21:52
бегрол написал : Вернёмся к этому вопросу через год .
Как скажите :))
Мои видео на Ютубе:
07.12.2012 в 19:25:20
_maximus_, когда вскрытие будет , с обязательным руганием Роберта насчёт смазки ? )))
07.12.2012 в 19:46:25
Ну это то будет обязательно !!! ;) Вот только когда пока не знаю, сейчас не до этого :o
Мои видео на Ютубе:
07.12.2012 в 19:58:17
_maximus_ написал : Ну насколько я правильно понимаю, то при увеличении сопротивления, электроника пытается выровнять обороты, отсюда скорее всего и выравнивание момента.
это у бесщеточников хорошо организованно ;)
09.12.2012 в 23:38:30
Мне довелось приобрести дрель Макита 2050. Сразу сунул ее в стойку, очень хорошо себя показала в работе :applause:
Особенности:
[*]Узкий и компактный корпус имеет прочный металлический корпус редуктора. [*]Сверхнизкий уровень вибрации. [*]Два режима работы: сверление/ сверление с долблением. [*]Расцепляющая муфта останавливает вращение сверла, при его заклинивании. [*]Патрон зажимающийся с помощью ключа, усиленный для промышленного применения. [*]Кейс
Ударная дрель Makita HP 2050, несмотря на свои небольшие габариты и малый вес, отличается высокой производительностью и надежностью. Модель работает в двух режимах: в режиме сверления она отлично управляется с деревом, металлом, пластиком и керамикой; сверление с ударом предназначено для работы с кирпичом, камнем, бетоном. Для наиболее эффективной работы дрель Макита НР2050 оснащена двухскоростным редуктором, обеспечивающим две скорости сверления: 1-я – до 1200 об/мин, 2-я – до 2900 об/мин. Корпус редуктора выполнен из литого алюминия, что в значительной мере продлевает срок службы инструмента.
10.12.2012 в 00:01:27
SH III написал : Макита 2050
Я когда смотрел мартышек, то мне не понравилось что скорости переключаются с заеданием. Зачастую нужно поворотом шпинделя помогать :(
Мои видео на Ютубе:
10.12.2012 в 00:44:10
_maximus_ написал : при увеличении сопротивления, электроника пытается выровнять обороты
стабилизация, конечно, помогает, но и момент растёт с оборотами... Просто запас есть, поэтому и на низах тянет неплохо.
Друг купил на днях Макиту 2071, говорит: чуть не порезался об облой корпуса :(
10.12.2012 в 00:47:48
n-p-n написал : Друг купил на днях Макиту 2071
Я её тоже рассматривал как вариант, но всё же советую такие вещи выбирать и сравнивать на месте !!! Много сразу встаёт на свои места :)
Мои видео на Ютубе:
10.12.2012 в 00:52:02
_maximus_, ну Вы гурман, "коробка передач" у дрели не снабжена синхронизаторами:), если у боша этот процесс осуществляется лучше, это наводит на мысль о зализанных торцах зубьев и соответственно об их(шестерней) порошковом происхождении:confused:.
10.12.2012 в 00:58:22
Uncle_James написал : это наводит на мысль о зализанных торцах зубьев и соответственно об их(шестерней) порошковом происхождении.
Мои видео на Ютубе:
10.12.2012 в 09:32:22
_maximus_ написал : Я когда смотрел мартышек, то мне не понравилось что скорости переключаются с заеданием. Зачастую нужно поворотом шпинделя помогать :(
Я как то скептически относился к маките, но последнее время (пользуя) инструмент этой фирмы для дома (в основном по дереву) прилюбил. Заедание есть, но это не критично. Эргономика мне у макиты понравилась больше. Начто я любитель Де Волта, ничего чтоб понравилось (как эта дрелька) в их линейке не нашол. А в принципе выбираю инструмент под задачи (раньше этот принцип недопонимал) , ну и качество само собой.
10.12.2012 в 10:43:06
_maximus_ написал : От какой именно ?
бош 21-2
Переделка зарядных устройств и не только
10.12.2012 в 10:44:43
Gold_eggs написал : Макс, это не возможно, нужен либо вариатор либо КП.
это возможно в определенном (не максимальном)диапазоне работы двигателя
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу