По поводу FELISATTI - фирма мне не знакома, потому доверие больше даже к энкору. Может быть зря, не знаю.
Сетевой шуруповерт - вещь хорошая, но может быть позже приобрету. Сейчас мне нужна хорошая надежная дрель - "рабочая лошадь", на которую всегда можно положиться. Ударные даже не рассматриваю, т.к. сам недавно продал свою ударную дрель, для таких целей есть перфоратор.
Subject написал :
Сетевой шуруповерт - вещь хорошая, но может быть позже приобрету. Сейчас мне нужна хорошая надежная дрель - "рабочая лошадь", на которую всегда можно положиться.
Вы хоть в поисковике посмотрите на них, ведь вообще не представляете что это такое.
Subject написал :
Ударные даже не рассматриваю, т.к. сам недавно продал свою ударную дрель, для таких целей есть перфоратор.
Subject написал :
Многие жалуются на биение патрона, подшипники, наверное, тоже недолговечны
почему сразу многие? один раз написал http://enkor.ru/forum/viewtopic.php?t=4744
сразу многие, дрель отличная, уже просверлено куча отверстий, запчасти у энкора на сайте тоже все есть
Заснуть можно при сверлении отверстий 3мм. При этом для отверстий диаметром более 8мм оборотов много:)
Не может быть полноценной дрели с одной скоростью. Всякие "колесики" для регулировки просто ни о чем. Они момента не прибавят.