taels написал :
Следующую свою дрель постараюсь взять с автолоком
Вот такая на примете.
Смотрел на Искру,а остановился всё таки на Бошике.Завтра привезут вот такенскую
http://bosch.vseinstrumenti.ru/drel_udarnaya_bosch_gsb_21-2_re_060119c500.html
Долбить ей ничего не собираюсь,чисто для сверления.Если кто-то пользовался такой,отпишитесь пожалуйста,как она в работе.Мне же понравились мощность,автолок,достаточно хороший крутящий момент.Немного не радует вес-под 3 кило,но он и должен быть таким,исходя из мощности.Выбирал между этим Бошем,Makita HP 2071 F,и AEG SB 22 2E.
Anat78 написал :
... ее продал и купил Макиту
Про мои вывихи и ушибы читайте ...
Муфта жесткая только в самые критические моменты срабатывает или живет своей жизнью - когда ей вздумается тогда и срабатывает? Как у народа на перфораторе 2450 чуть нагрузили и она сработала. Работаю пока китайско-российским ударным Калибром, хоть 650 Ватт но если заклинит тяжело её удержать, но за 6 лет на бетоне убилась и дышит уже на ладан. Жду сейчас Makita DP 4010, будет в основном она в стойке и выбирал с ключевым зажимом, а для кирпича, бетона перфоратор есть и что-бы лишнего инструмента не тягать можно им на работе и посверлить где не требуется особая точность.
Это нормальная муфта, у меня на Маките 2450 тоже пока ни разу не сработала, при заклинивании руки выкрутить все пытается. :eek:
Встречал где-то в интернете что от частого срабатывания она теряет жесткость, что потом может трещать от не сильных нагрузок.
IrkAnt,а после "самопочинки":) нормально срабатывает?
Заказал сегодня дрельку.Утром,во ВСЯх,стоила-6811,днём-7513.Сколько будет ночью,хрен их знает:a.Новогодние подарки,блин.
_maximus_, ну не знаю,чёт выбор крутящего момента в ней насторожил,решил попроще...да и 1300 Вт.-это вообще зверьё:).У вас же такая,как она в работе,в целом?