Дмитрий1976 написал : появились деньги и решился.
А Вы знали ДО покупки, что у нее в редукторе втулки?
29.05.2013 в 17:37:39
Дмитрий1976 написал : появились деньги и решился.
А Вы знали ДО покупки, что у нее в редукторе втулки?
29.05.2013 в 17:49:38
Дмитрий Т написал : А Вы знали ДО покупки, что у нее в редукторе втулки?
Да, конечно знал. Деньги не малые. Поэтому изучил предмет покупки, перед тем как купить. Покупка не очень рациональная. Но мне лично скучно жить руководствуясь только принципами рациональности и целесообразности. Иногда хочется праздника для души. А вообще это единственный "эксклюзив" из электроинструмента. В основном пользуюсь Bosch. Из ручного предпочитаю Кnipex, но это уже основной инструмент, которым я зарабатываю на жизнь.
29.05.2013 в 17:50:09
Дмитрий Т написал : За три тыра получили то, что получили.
За три тыра я получил вполне приличную дрель. Новую - наклейку на коробке лично разрезал :)
Дмитрий Т написал : Чего-чего? Вы? Файна??
А где там было слово "я"? Мне даже этот Бош не очень-то нужен :)
Дмитрий Т написал : а в подворотнях за такую цену (три тыра) файн не часто бывает
Как и бош в том числе. Правда, в той "подворотне", где взял бош, даже кассовый аппарат стоял, а точка есть в списке дилеров на сайте того-же Бош - от такая вот подворотня :)
Дмитрий1976 написал : Иногда хочется праздника для души.
Это и так ясно. Обосновать то иначе просто невозможно.
in my humble opinion
29.05.2013 в 18:03:01
Дмитрий1976 написал : Покупка не очень рациональная. Но мне лично скучно жить руководствуясь только принципами рациональности и целесообразности. Иногда хочется праздника для души.
Прям весь в меня...:)
Kvost написал : от такая вот подворотня
Хорошая подворотня...прям альтруизмъ голый...потому как альтруизьмъ:)
29.05.2013 в 18:22:53
Дмитрий Т написал : Хорошая подворотня...прям альтруизмъ голый...потому как альтруизьмъ
Таких подворотен дофига, просто мы о них не знаем. Тот-же файн прям здесь-же периодически сливает своё барахло с 70% дисконтом. Мне просто не нужно нифига.
in my humble opinion
29.05.2013 в 18:39:12
Kvost написал : Таких подворотен дофига, просто мы о них не знаем.
А у нас их еще и нет...:)
29.05.2013 в 18:54:44
Kvost написал : Таких подворотен дофига, просто мы о них не знаем. Тот-же файн прям здесь-же периодически сливает своё барахло с 70% дисконтом. Мне просто не нужно нифига.
И даже 90% бывает ;)
29.05.2013 в 22:17:04
Михаил5 написал : И даже 90% бывает
Исключительно для любителей, профи некогда скидки ловить ;)
30.05.2013 в 22:31:59
Homemaster, это точно.
* Правда есть ещё один нюанс/вопрос - почему Файн называют барахлом ? Про Хилти такое определение не попадалось на форуме :confused:
30.05.2013 в 23:50:33
Михаил5 написал : Про Хилти такое определение не попадалось на форуме
Любая железка это барахло по определению.
in my humble opinion
31.05.2013 в 00:08:41
Kvost написал : Любая железка это барахло по определению.
Как говорил О. Бендер - "Не делайте из еды культа!" К железякам это тоже наверно относится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу