Makita HP 2071, хорошая мощная дрель, да есть расцепляющая муфта, но у меня пару раз не срабатывала(((. Досталась мне с двумя патронами изначально была с ключевым НР 2070, но положили ее в кейс от перфа, а внем быстросменный быстрозажимной патрон, короче поменял я патрончики и у меня 2071. В принципе доволен.
DivelS21 написал :
бош лучше .но только который РСТ ,Они обе хороши .Только еще 1 плюс у боша патрон автолок как на шуриках.О боше тут сказано много .Поищите и решите для себя .Стоит ли платить 9 к за боша или купить макиту за 6 при схожих хар=ках.качество боша можете поглядеть тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=193280&p=4015417&viewfull=1#post4015417
народ, попали ко мне в руки две нерабочие дрели иж/интерскол двухскоростные, поменял на них патрики на рем с напайками и резиновые шнуры от девольтовских перфов
получились вполне приличные дрели
Ищется лёгкая небольшая по габаритам безударная дрель для сверления отверстий в стальных трубах коронками Ф22-35мм. Bosch GBM 10 RE подойдёт для этих целей? На какие ещё дрельки, подходящие под мои задачи, стоит обратить внимание?
VN8 написал :
Ищется лёгкая небольшая по габаритам безударная дрель для сверления отверстий в стальных трубах коронками Ф22-35мм. Bosch GBM 10 RE подойдёт для этих целей?
Нет.
VN8 написал :
На какие ещё дрельки, подходящие под мои задачи, стоит обратить внимание?
VN8 написал :
Почему "нет"? Из-за максимальной величины количества оборотов? Так не обязательно же гашетку "в пол" топить.
Если на Мазератти , не топить гашетку "в пол" она всё равно пахать не сможет...
Впрочем выбирать Вам... Если есть желание пройтись по граблям, помешать Вам ни кто не сможет...
taels написал :
На мощность посмотрите.Слабенькая она,не для таких работ.
600/360 Вт (входная/выходная) мало? У половины моделей из списка, представленного Alex___dr, эти показатели меньше. Вы считаете, что этого не хватит для работы коронкой 35мм?
только двух скоростные дрели , специальные низко оборотистые дрели дороговатое удовольствие , по моему опыту и пониманию лучше всего хороший шурупавёрт на 3 или мощный на 2 скорости , удобно универсально и много куда ещё сгодится