Лично не проверял, но где то всплывала инфа, что на Фиолентовские дрели фирменные патроны не встают (отличаются шагом резьбы), в общем надо проверять наверняка.
Vadim63 написал :
может быть не дюймовая, а метрическая М12*1.25.
Если дюймовая, то только : 1\2"-20, либо 3/8"-24 ну и 5\8"-16
но в этой Патрон 1\2"-20
Так точно, после просмотра взрыва я и добавил её в список кандидатов :)
Выглядит (на картинко) довольно удобной, производитель (понятное дело) нахваливает. Парой-тройкой инструментов Фиолент я пользовался (не учитывая легендарный лобзик, который вероятно был почти у каждого, Ф или Ребир), вроде бы ничего... Привлекает вес. И бюджет конечно :)
Вадим, Товарищ krestoviy наверное думает, что у дюймовой метрический шаг:
krestoviy написал :
но где то всплывала инфа, что на Фиолентовские дрели фирменные патроны не встают (отличаются шагом резьбы), в общем надо проверять наверняка.
Mutru4 написал :
Вадим, Товарищ krestoviy наверное думает, что у дюймовой метрический шаг
Уважаемый, не надо утрировать, я только сказал, то, о чём кто то говорил здесь на форуме, а именно: что к Фиолентовским дрелям не подходят фирменные патроны из за разного шага резьбы. О чём и предупредил, с тем, что бы Homemaster уточнил этот момент. Сам в этом не имел чести убедиться, о чём уже упомянул выше.
krestoviy написал :
Уважаемый, не надо утрировать, я только сказал, то, о чём кто то говорил здесь на форуме, а именно: что к Фиолентовским дрелям не подходят фирменные патроны из за разного шага резьбы. О чём и предупредил, с тем, что бы Homemaster уточнил этот момент. Сам в этом не имел чести убедиться, о чём уже упомянул выше.
Был такой разговор, что всем хороши Филькины дрели, но из-за МЕТРИЧЕСКОГО шага резьбы нельзя поставить на них например Рёмовские патроны (вернее можно поставить на 12х1,25 дюймовый 1\2"-20- подходит по размеру, но не очень...:(- болтается)
Был, но надо про эту узнавать. В ПДФ чётко написано про патрон - 1/2-20UNF.
Жаль лабаз который в маркете вылезает с этой дрелькой фиг знает где... Кто ещё в Москве Фиолентом торгует? Надо в ДИ глянуть...
Точно, торгуютЬ, но этой нет.