не хочется но придётся ,уважаемый VN8 в плоскости ваших исключительных требований вам идеально подходит :QUADRILL PD PD 20/4 E FFP-Plus она удовлетворяет все ваши пожелания , А НЕТ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ КАЛАВАРОТ
по стали проверял диаметрами 16, 22, 24 мм сверлим для вводов в щиты, все отлично идет, только там сталь всего 0,5 мм конечно , а по дереву так любую коронку можно ставить :)
VN8 написал :
Этот агрегат явно не под мои задачи. Попробуйте им в тесном туалете поорудовать...
Реальные с/техники, вобще в таких случаях сваркой обходятся...
VN8 написал :
Я кнауфовские профиля для ГКЛ дырявил 40-й коронкой с помощью Bosch GSR 10,8-2-LI, но полагаю - это не одно и то же, что водопроводную трубу сверлить.
Oneman написал :
Реальные с/техники, вобще в таких случаях сваркой обходятся...
Я ею сейчас и обхожусь, но платным клиентам хочу предоставить, так сказать, улучшенный сервис, с меньшим вероятным сопутствующим ущербом в виде шальных брызг на отделке при прожиге отверстия на повышенных токах. Да и мне проще потом обварить аккуратное отверстие с плотно вставленным в него отводом. Хочу повысить культуру производства.
VN8 написал :
Я ею сейчас и обхожусь, но платным клиентам хочу предоставить, так сказать, улучшенный сервис, с меньшим вероятным сопутствующим ущербом в виде шальных брызг на отделке при прожиге отверстия на повышенных токах.
Листовой асбест в помощь...
VN8 написал :
Да и мне проще потом обварить аккуратное отверстие с плотно вставленным в него отводом.
Правильнее делать отверстие по внутреннему диаметру отвода, а не по внешнему...
VN8 написал :
Хочу повысить культуру производства.