бракодел написал :taels, можешь не рассказывать ....карниз в квартире повесить было ....да проще огород теще вскопать :D
Еще была хорошая штука -пробойник назывался-ручка из металла и три сменных пробойника. За 5 минут при помощи молотка, пробойника и ё-маё можно было дырочку в бетоне просандалить.
Да на тортик, сверла, биты и чемодан :)
Делал тут подарок на день рождения родственнику, зашел в магазин взял чемодан большой и наложил туда всего начиная от молотка и сверл и заканчивая степлером и паяльником(56 позиций). Итог 8800 руб :), он как ребенок был рад набору.
Иваныч48, у меня пила и орбиталка большая от АЕГ. Но больше брать этот инструмент не буду. Имел гемор охрененный - нужно было новую тарелку на орбиталку ( нормальная рабочая машинка. но тарелку гастеры убили на шлифовке сруба). пернеписку вел вплоть до головного офиса российского представительства, лишь когда пригрозил письмом в Офис фирмы - прислали. Итог - три месяца переписки и потраченных нервов.
Получается как анекдоте: " На хрен, на хрен" - кричали пьяные гости...
Барута написал :
Но больше брать этот инструмент не буду.
Жаль что у AEG такой хреновый сервис. А у этой дрели AEG ну просто очень заманчивые характеристики, один момент в 60 НМ уже здорово. Но AEG давно съехали в Китай и теперь приходится только гадать как китайское производство сказалось на качестве дрели и насколько технические характеристики соответствуют заявленным. Конкретно у этой дрели AEG нет только муфты и нет колесика регулятора на пусковой клавише , а в остальном все как у всех. Но при таком внушительном моменте в 60 нм и без муфты может наверное руки вывернуть. Так что наверное Макита рулит лучше всех.