Было это дело на форуме и далеко не в одной теме рассмотрено, но всё-таки, какие мнения будут.
Купил год назад тестю Интерскол -ДУ 1000, сам весьма активно пользовался, удар почти сдох. Короче, я разочаровался.
Хочу сейчас себе прикупить ударную дрель из простейших (цена 2000- 2600 руб.), рассматриваю Metabo, Makita, Hitachi, Kress, ну может быть BOSH. Что бы Вы посоветовали?
Я уверен, что удар мне нужен, поэтому безударные- не советовать. Если очень много работ- у меня есть где одолжить перф.
Да и особой необходимости в шурике ,я тоже не вижу, прекрасно заворачивал саморезы ДУ-1000. Было конечно пару геморройных моментов, ну ничё- справился.
Заходил в магазин "энтузиаст" там мне присоветовали METABO SBE 600 R+L IMPULS, тока оно дороже выходит, чем я рассчитывал. Ваше мнение ,знатоки инструмента- стоит ли оно того??? Или взять SBE 560, с ключевым патроном и без импульса и успокоиться. Хотя сам металлический БЗП мне понравился (на SBE 600 R+L IMPULS), да и импульсный режим для шурупов пригодиться.