pavlik222 написал :
Если вы продвигаете сей товар
Кто вам об этом сказал?
Был вопрос форумчанина "кто пользовался", но совсем не "кто продает".
pavlik222, вы меня извините, но в данной конкретной ситуации у меня нет оснований подвергать сомнению заявленное производителем. Как-то уже объяснял коллеге "верить- не верить" это не мое кредо. Предпочитаю в быту пользоваться сочетанием "убежден- не убежден". Личный опыт применения данной смазки меня убедил в том, что при ее использовании в редукторе УШМ АЕГ 12-125 более года следов износа я не обнаружил (при довольно интенсивной нагрузке на машинку), восстанавливает или нет - не знаю, не готов сказать. Но то, что предотвращает и продлевает - я убедился. Посему я скорее приму точку зрения производителя, нежели вашу - вы ведь по существу никаких доводов не привели - ни против МС1000, ни за - вменяемой (опять таки с ваших слов) смазки.
Про характеристики - это вам лучше обратиться к производителю. Еще на Мастеровом (кажется, точно не помню) обсуждали эту смазку реальные пользователи, со всеми теоретическими выкладками), можете там поискать - если интересно. Вдруг разоблачите лгунов-производителей.
Ну и напоследок повторю вопрос - вы уверены/убеждены, что проиводитель "вменяемой" смазки не занимается пиаром? А также - вы убеждены, что в емкости, которую вы приобрели именно заявленная "вменяемая" смазка, не подделка - которой на рынке масел ну очень много?