Kblcb написал : Не, у меня милка 27ХХ
Уточните пожалуйста модель:).
07.02.2015 в 20:21:30
Kblcb написал : Ещё б понимать, чем мягкий от жесткого отличается...
Отличия с точки зрения WERA
07.02.2015 в 22:28:30
Kblcb написал : а с чего это она одинаковая при питании 18ю вольтами и 220ю?
:eek: Дак моща = произведению напряжения на силу тока (грубо без учёта кпд)...ну и соответственно ток обратно-пропорциональный.
Sergey Che написал : А у шуриков меньше 10 никогда не указывают.
Указывают обычно для первой скорости, а она у шуриков низкая...в пределах 400-600 обормотов. У дрелей с такими скоростями усилие тоже нехилое.
07.02.2015 в 22:42:50
Kblcb написал : Не, у меня милка 27ХХ, 80 нм жесткого.
Milwaukee 2797 :) это обозначение набора :)))))))))) лучше смотрите комплектность
Переделка зарядных устройств и не только
08.02.2015 в 01:18:57
Anat78 написал : Milwaukee 2797 :) это обозначение набора :)))))))))) лучше смотрите комплектность
Ващета покупал у официалов, потому обозначение на ней неамериканское. Но бесщеточная, значит 27-чевототам. Но здесь же о дрелях тред, шуруповерт я только для сравнения мощИ приплел. Так вот, получается, сетевой инструмент отсасываед)).
Alex___dr написал : Отличия с точки зрения WERA
Тогда мягкий вообще никак подсчитать невозможно. Мало ли какое плавное нарастание может быть.
08.02.2015 в 01:35:45
Kblcb написал : Тогда мягкий вообще никак подсчитать невозможно. Мало ли какое плавное нарастание может быть.
Как раз наоборот... Мягкий зависит только от муфты...
08.02.2015 в 04:36:30
Alex___dr; То-есть, мягкий - это момент при срабатывании муфты? У шуруповерта - на максимальном значении, а у дрели как? Я дык вообще не знал, что у обычных сетевых дрелей муфта расцепления как у перфа бывает. Правда штоле?
08.02.2015 в 09:07:27
Kblcb; у шуруповерта мах мягкий момент это при остановке ротора ( т.е. нагрузку поднимают до такого значения что шур не может провернуть ) . момент на трещетке называют регулируемым и да .у дрелей бывает расщепительная муфта .
08.02.2015 в 09:09:37
Kblcb написал : Так вот, получается, сетевой инструмент отсасываед)).
вообще то наоборот, пока что акб все еще пытается догнать сетевой, ну что сделаешь если вы не разбираетесь в этом вопросе. А раз купили у официалов в России и у вас 27 чего то там, то вы ошибаетесь, прочтите еще раз, а лучше сделайте фото того что купили, а то вдруг окажется что это ХИЛТИ :)
Kblcb написал : Тогда мягкий вообще никак подсчитать невозможно. Мало ли какое плавное нарастание может быть.
все методики эти давно есть
Alex___dr написал : Мягкий зависит только от муфты...
точнее скажу от наличия предохранительной муфты и ее настройки, а то многие могут подумать не о том
Kblcb написал : У шуруповерта - на максимальном значении
нет
Kblcb написал : Я вообще не знал, что у обычных сетевых дрелей муфта расцепления как у перфа бывает
не у всех ,но есть
08.02.2015 в 10:17:42
Anat78 написал : а то вдруг окажется что это ХИЛТИ
Кто тебе разрешал раскрывать последние новейшие секретные разработки ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2015 в 10:40:14
По секрету мне показал их на вокзале человек, который очень спешил в Германию и показал только мельком :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу