Anat78 написал : По секрету мне показал их на вокзале человек, который очень спешил в Германию
Он наверное проездом был, с Китая... ;)
08.02.2015 в 10:51:43
Anat78 написал : По секрету мне показал их на вокзале человек, который очень спешил в Германию
Он наверное проездом был, с Китая... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2015 в 11:52:22
Anat78, Это волонтеры. Они совешенно даром работают на имидж компании Б., Д., М., Х. и др.
08.02.2015 в 11:56:16
Valmemst написал : Они совешенно даром работают на имидж компании B., D., S., M. и др.
:D
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 16:09:12
Товарищи, подскажите подойдет ли такая ударная дрель для домашнего использования Hitachi DV20VB2 ? Стены кирпичные, потолок бетонный.
10.02.2015 в 16:18:42
itdisappears, если в потолок долбится не будите, то подойдёт :)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 17:25:09
itdisappears, лучше купите еще маленький перфоратор а вместо сетевой дрели- сетевой шуруповерт двухскоростной, получится и дешевле и удобнее
Переделка зарядных устройств и не только
17.03.2015 в 10:45:38
Добрый день. Посоветуйте электрическую дрель для сверления отверстий в кирпичной стене под распаячные коробки коронкой с SDS-хвостовиком? Какой патрон дрели предпочтителен для хорошего зажима данной коронки? Склоняюсь к фирмам Bosch, Makita, Интерскол. Прошу помощи в решении данного вопроса, так как не хочется с нынешними ценами отдавать деньги зря. Перфоратор не рассматриваю, так как по большей части в квартире по ремонту не пригодится более. Спасибо.
17.03.2015 в 11:28:41
adidas452017 написал : Посоветуйте электрическую дрель для сверления отверстий в кирпичной стене под распаячные коробки коронкой с SDS-хвостовиком
Не бывает дрелей для подобных задач - только перфораторы. Бурить отверстие диаметром 80 мм. дрелью, даже в кирпичной стене, - это всё равно, что копать траншею чайной ложкой.
adidas452017 написал : не хочется с нынешними ценами отдавать деньги зря
Зря вы деньги отдадите, если купите дрель для подобных задач.
Оптимисты погибают первыми.
17.03.2015 в 23:20:18
В советское время под розетки дома сверлил в кирпичной стене коронкой с победитовыми напайками коловоротом. Советские коронки в дрель не установишь надо растачивать хвостовик на токарном да и слабоватые они были. Коронку брал с работы на время домой во время ремонта, дрель не брал киловатную так-как она 3-х фазная была. Довольно быстро получалось. Если отверствий не много и сильно на дрель не давить то можно легко без ударной дрелью Ватт > 500, что-бы с комфортом то надо киловаттную и более.Но если дом сейсмостойкий, может на сетку армировочную намотать с вытекающими последствиями.:a Всё проверено на личном опыте.
18.03.2015 в 07:06:36
Олень Делон написал : Бурить отверстие диаметром 80 мм. дрелью, даже в кирпичной стене, - это всё равно, что копать траншею чайной ложкой
:applause: В цитаты.
20.03.2015 в 23:27:01
adidas452017 написал : Добрый день. Посоветуйте электрическую дрель для сверления отверстий в кирпичной стене под распаячные коробки коронкой с SDS-хвостовиком? Какой патрон дрели предпочтителен для хорошего зажима данной коронки? Склоняюсь к фирмам Bosch, Makita, Интерскол. Прошу помощи в решении данного вопроса, так как не хочется с нынешними ценами отдавать деньги зря.
Дрель чем мощнее тем лучше, желательно до килловата и больше. Патрон выбирается с учётом того, что-бы ваш хвостовик коронки был меньше допустимого зажимного диаметра патрона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу