Все он потянет и даже винты можно завернуть и отвернуть. Есть только одно большое НО:
А Вам это надо? Чем универсальнее инструмент, тем хуже в нем реализованы второстепенные функции. Качество выполнения большинства указанных работ одним перфоратором будет плохим, точности никакой, удобства минимум - не работа, а мучение.
На мой взгляд: ЛУЧШЕ взять несколько более низких в цене разных инструментов, чем один универсальный подороже.
Если интересны все минусы выполнения не основных работ перфоратором - напишу (это если кто то не знает).
Все модели с артикулом 0.603.128.00 (последня цифра не прописана) - это одна и таже дрель с разной комплектацией. Или они все не раньше 11-го числа? А что дрель срочно нужна? Возможно имеет смысл подождать недельку?
мб и есть смысл, тоже вот так думаю. а кстати неужели разница между зелеными и синими так велика?
кстати, что думаете по поводу вот такого несколько устаревшего варианта http://www.tehnosila.ru/catalog/instrument/dreli/-/73748/
недорого совсем и вроде в наличии
перфоратор макита 1830 универсальная штука,я его приноровился в качестве шуруповерта использовать-адаптер под биты должен иметь хвостовик sds-plus,при необходимости можно сверлить им,но не так удобно конечно как дрелью.но зато модель универсальна это да!это я даже не по теме дрели,а про перфоратор,редко встретишь такую эргономичную модель.hr 2450 2470 к сожалению несколько другие модели,хотя тоже со своими неоспоримыми плюсами
Rider написал :
неужели разница между зелеными и синими так велика
Достаточно велика для того, чтобы не пытаться почувствовать её на себе:) А вот в цене как раз не велика. Так что если вы решились на лёгкую ударную дрель с пластиковым редуктором, то вышеуказанный синий бошик - одно из лучших предложений на рынке. Чтобы не быть голословным - загляните в глосовалку по дрелям.
Rider, если китая не боитесь можете посмотреть такую - Уралмаш ПМ-1100/150 . я как-то про такую писал. плавный пуск , хорошая регулировка оборотов .от 600-2000 обормотов. , лёгкая. момент не указан но явно высок - сверлить ей металл 12-м сверлом быстрее чем интерсколовской киловаткой .плюс это ещё не хилая шлифовалка .