02.12.2011 в 14:44:54
helmutivan написал : с известным маленьким ответом: НИКАК!!!
Так я ж об этом и говорю.
Чел купит мощную дрель а надо будет маленькая - упс! А может быть и наоборот.
Например,
02.12.2011 в 14:46:43
Vorjag написал : Бренды - брендами, а на эту глянуть не хотите?
ну м.б., правда к отечественным я как-то без энтузиазма...
02.12.2011 в 14:57:45
Vorjag написал : Бренды - брендами, а на эту глянуть не хотите?
Не знаю какая у неё цена, но, ИМХО, это как раз пример какую дрель НЕ НАДО покупать. То что выглядит преимуществом, на самом деле - сплошные недостатки:
02.12.2011 в 15:06:10
Mutru4 написал : Ничего абсолютно, две недели назад такую другу в подарок покупал, времени обнюхать и пощупать было
Начнем с того, что на самозажимных напаек не бывает. Во-вторых, на сайте DW есть фото, где видно что там стоит.
Zolts написал : А приведенные Макиты позиционируются, как дрели-шуруповерты, неужели я резьбу ей не нарежу?
Если только небольшие диаметры. Не тянут эти дрели на низах.
helmutivan написал : как перф заменит нормальную дрельку,-это большой вопрос??
Молча. У Милуоки есть мелкие перфы со сменным патроном (PFH25QEX вроде) - полноценная дрель и перф в одном компактном флаконе. Был и у АЕГ точно такой же, но вдвое дешевле.
Vorjag написал : Я думаю всех троих претендентов в клочья изорвёт.
Ценой в первую очередь :)
Mutru4 написал : Может я чего не понимаю, но на этой дрели стоит такой же патрон, как на Макита 4011
Видимо не понимаете. СЗП даже внешне другой , а у вас обычный БЗП в металле - даже маркировка видна :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 15:15:01
dummer написал : Чел купит мощную дрель а надо будет маленькая - упс! А может быть и наоборот.
.. ну есть и в одном флаконе... если не надо быстро-быстро сверлить дерево,то с остальными задачами (любыми)на ура... вес меньше 2-ух.. в руке,-игрушка..
Видео удалено пользователем.
02.12.2011 в 15:17:04
Kvost написал : Молча. У Милуоки есть мелкие перфы со сменным патроном
,. ну за Милуоки-то я спокоен...:)
02.12.2011 в 15:23:54
helmutivan написал : ,. ну за Милуоки-то я спокоен...
Да не в этом дело, просто аналогов в таком габарите у них особо и нет. Все остальные либо крупнее, либо недосягаемы :)
helmutivan написал : Т-ТЕК не крупная.. особенно без патрона...
Она крупная, только в другую сторону :) Да и без патрона куда её. Уверен, что и вы патрон только ради интереса сворачивали - из неё беспатронник как из меня балерина :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 15:31:00
Kvost написал : Да и без патрона куда её. Уверен, что и вы патрон только ради интереса сворачивали
.. да и вообще ,не знаю зачем она мне??:) Опробовал во всех режимах,-всё хорошо,.. и лежит себе в кейсике молча... НДЕ-шка всё делает без напряга...
02.12.2011 в 15:32:47
helmutivan написал : да и вообще ,не знаю зачем она мне??
Тем более ;)
in my humble opinion
02.12.2011 в 15:39:39
Kvost написал : Тем более
..да помню Вы отговаривали.. но я ж хотел её именно из-за крутёжки глухарей ..и не знал ,что предстоит крутить их акковским Файном..:) а теперь всё закручено, дык и вообще не нужна стала...
02.12.2011 в 16:06:37
helmutivan написал : дык и вообще не нужна стала...
На барахолку её! :)
in my humble opinion
02.12.2011 в 16:13:32
Kvost написал : На барахолку её!
.. да сколько там дадут?? даже пол-цены,если дадут, меня не обрадуют.. Вот поменяться бы на что-то нужное,попробовать можно.. но ждать таких совпадений в желаниях,не приходится.. да фиг с ней.. пусть лежит,есть не просит...:)
02.12.2011 в 17:50:56
Kvost написал : Видимо не понимаете. СЗП даже внешне другой
Каюсь, соврал, да, стоит как на второй картинке.
12.12.2011 в 17:01:35
Доброго дня... нужна хорошая дрелька :) 80 процентов сверление мдф\дерева 19 метал 1 режим перфоратора для 5-6 дюбеей в стене в год...
Очень хочется отсуствия биения ....
шуруповерт есть отдельно...
:)
смотрел на хитачи \макиту\ и синий бош
дайте совет из опыта , сам по себе бренд роли не играет.
пс. года назад был куплен дешевый скил - бьет ужос...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу