08.06.2012 в 20:37:09
kote, я бы выбрал безударную в качестве единственной :)
08.06.2012 в 20:38:07
бракодел написал : я бы выбрал безударную
Зато ударная в кейсе и мощи 1кВт :)
in my humble opinion
08.06.2012 в 20:41:51
И довольно удобная регулировка оборотов,и щеточный реверс
08.06.2012 в 21:09:37
Я правильно вас понимаю,вы не очень довольны своей дрелью?Советуете безударную-не радует люфт?
08.06.2012 в 21:18:37
Kvost написал : Неа, сейчас Протул рулит
...это да!! Но там вроде,о таких бабках речи нет.А так да,система быстросъёма пяти насадок,это супер. Даже если не заглядывать внутрь дрели. А во если иметь ввиду только саму работу,имеется ввиду дрель-саморез(глухарь)-сверло(разные)-отверстие... И не очень важны секунды на смену насадок... тогда в лице Т_ТЕС-а,с прикупленной к нему угловой насадкой, получаем почти такой же аппарат,что и Протуловская дрель. В моще Т-ТЕС не уступит ни грамма,если не наоборот, длинна по верху такая же,размер по высоте такой-же,Вес с патронами тоже почти одинаковый..; Протуловские скорости ,-шикарно,но и Две скорости у Т-ТЕС-а перекрывают все задачи... Надеваем угловую насадку на Милку ,и по выполняемым работам получаем примерно такой-же механизм,только попроще.. Даже работа без пратрона,у Красной тоже предусмотрена...:)
08.06.2012 в 21:27:07
Добрый вечер! Существуют ли дешевые угловые дрели? Приспичило.. зашел на всеиструменты.ру, глянул цены.. и сразу же вспомнил про гибкий вал для шурика и короткие сверла с хвостовиком под биту. Дешевле 5-6 тыщ ничего нет:(
08.06.2012 в 21:34:54
kote, не совсем. у безударной люфт по определению должен быть меньше ,ну и зачем платить за не нужную функцию :) у меня 2070 для грубых работ или больших диаметров , где эти люфты - песчинка на пляже :) и в этом качестве полностью устраивает . но раньше ,когда я работал много с металлом и сверлил много всяких хитрых отверстий малого диаметра то 2070 слишком инертна и громоздка . мое мнение что единственная дрель должна быть в пределах 500-700 Вт относительно компактная ,легкая и более быстро реагирующая на мои действия еще я считаю что у 2070 действительно небольшие люфты. а протулу будет своя область применения :) helmutivan, а у Т_ТЕС-а есть тормоз двигателя как у шуруповертов ? мне эта функция важна
08.06.2012 в 21:38:42
sledoput написал : Существуют ли дешевые угловые дрели?
Самую дешевую видел эту
08.06.2012 в 22:08:28
бракодел написал : helmutivan, а у Т_ТЕС-а есть тормоз двигателя как у шуруповертов ? мне эта функция важна
..У Т-ТЕС есть всё,что бы встретить счастливую старость...:). А если серьёзно,такого тормоза как в шуриках,там нет. Но останавливается секунды за три... без нагрузки... при нагрузке встанет сразу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу