08.04.2013 в 20:41:42
витаон написал : а так на сколько наглости хватит на столько и оценишь
Сосед хочет купить ,лежит у меня со времён Царя Гороха :)
15.04.2013 в 16:18:50
Микаэл написал : Сколько он может стоить ?
за сколько продадите, столько и стоит.
витаон написал : Микаэл,ну если б в магазе лежал штуки 3 не меньше бы стоил
стоил бы, а реально меньше половины 1000-1500 р.
Народ, кто пользовался
15.04.2013 в 18:17:30
Mutru4 написал : Народ, кто пользовался Ryobi MD 250?
Что-то мотор для 700 Вт дохловато выглядит.
15.04.2013 в 21:18:21
Mutru4 написал : стоил бы, а реально меньше половины 1000-1500 р.
Вы путаете наверное с БУ ? Или Кетаем ? . Новый в упаковке типа :) с паспортом и гарантией 1987 года :)За 1000 р я его выкину в мастерскую сына или себе во второй гараж . А так он скорее всего будет обменян на дизтопливо по хорошему курсу .
16.04.2013 в 12:08:56
витаон написал : ведь не китай и моща приличная .
У меня такое-же точило. Уплотнители подшипников там ни к чёрту (фетр) и подшипники открытые (202) - всё это сразу под замену, а сальник лучше сразу сделать лабиринтным, иначе надоест менять подшипники. Так себе станок, бытовуха советская. Разве что мощность позволяет комфортно использовать по назначению, не то, что китайское г-но.
in my humble opinion
17.04.2013 в 11:23:07
Madman написал : Что-то мотор для 700 Вт дохловато выглядит.
Madman, В живую его посмотрите, габаритная вещь.
Микаэл написал : Вы путаете наверное с БУ ? Или Кетаем ? . Новый в упаковке типа с паспортом и гарантией 1987 года
Микаэл, Попробуйте его продать, удивитесь цене, которую будут предлагать.
Микаэл написал : За 1000 р я его выкину в мастерскую сына или себе во второй гараж
я бы так и сделал.
Микаэл написал : А так он скорее всего будет обменян на дизтопливо по хорошему курсу .
халява+ халява:)
Kvost написал : У меня такое-же точило. Уплотнители подшипников там ни к чёрту (фетр) и подшипники открытые (202) - всё это сразу под замену, а сальник лучше сразу сделать лабиринтным, иначе надоест менять подшипники. Так себе станок, бытовуха советская.
у двух таких менял подшипники, но не скажу, что в бытовых условиях сдохли сразу...
Kvost написал : Разве что мощность позволяет комфортно использовать по назначению, не то, что китайское г-но.
щас есть не хуже бытовики от
17.04.2013 в 11:56:27
На сколько "лица желтые над городом кружатся" (песня про десант китайский) подняли рейтинг ширпотреба СССР. Но когда в те далекие времена (не будем брать Белокаменную) посчастливилось купить гаджет то были счастливы не по тому что он качественный а просто что его гаджет удалось купить. Качеством как правило там и не пахло. Но сейчас "желтые" могут выполнить из Г конфетку по функционалу но не работающую из за плохих материалов (такую цену заказал манагер).
17.04.2013 в 16:23:45
Mutru4 написал : у двух таких менял подшипники, но не скажу, что в бытовых условиях сдохли сразу...
Там штатно стоят открытые подшипники и сальников фактически нет - весь абразив туда тянет. Паспорт не найду уже наверно, но там вроде было написано, что это точило, типа, для школьных мастерских. Бытовуха короче.
Mutru4 написал : щас есть не хуже бытовики от энкора "эксперт".
Это им так хочется, с двигуном 300Вт :) И камни там наверняка такие-же фуфлыжные.
NAP написал : посчастливилось купить гаджет
Такое Г покупать. Вы чего? Даже в продаже ни разу не видел :)
in my humble opinion
18.04.2013 в 10:15:39
Mutru4 написал : быстро расхватывали.
Не знаю, на складе ещё было несколько :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу