UncleSam
UncleSam
Местный

Москва

15.07.2008 в 19:19:31

KreS написал : За много лет нафиг не надо было.

как раз за это апплу болшой дизреспект

0
zukini
zukini
Местный

Москва

17.07.2008 в 15:28:17

Я свой КПК могу подключить к либому компьютеру обычным кабелем miniUSB-USB, он определиться как дисковый накопитель, я что угодно на него закачаю и с него удалю. И музыку и видео и программы (которые устанавливаю прямо с КПК). Видео не надо конвертировать (хотя видео на таком экране - баловство, только в крайних случаях). Слабо такой фокус с iPhon-ом проделать? Ага, неполучится! :))) А Гуглмэпс- это компромис, когда у вас нет gps и вы хотите всем вокруг доказать, что оно вам ине надо! И вообще, послушав сторонников iPhon-ов и iPod-ов, создаётся впечатление, что все производители- это зло, а Apple сошли с небес и несут всем добро! На мой взгляд, это такие же барыги-капиталисты, продвигающие правдами и не привдами свой товар. А функционально мне удобнее пользаваться WM с gps, как минимум из-за того, что я могу поставить на него любую программу и пользоваться стандартными разъёмами. А Apple очень ограничивает своих поклонников в выборе не только сторонних программ как таковых, но и оборудования. ЗЫ Хотя сам недолюбливаю microsoft по многим причинам, но по мне, так сейчас другой альтернативы нет.

0
Tavrovod
Tavrovod
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2008 в 10:14:48

в айфоне НЕТ АСКИ?????

БЛИН!Ё!! Ужас..А я так хотел его купить :-(

а вот насчет того,что в маки НИЧЕГО нельзя переписать "просто так", это ЭППЛ сильно перегнул палку..Как сони со своим "мемори стик".... ДОЛЖНА быть свобода в мобильном устройсве, запихал в ком,переписал кучу мп3 файлов и пошел их слушать..А не извращаться со всякими прогами :-)

0
Ikibu
Ikibu
Местный

Москва

18.07.2008 в 13:00:17

Tavrovod написал : в айфоне НЕТ АСКИ????? БЛИН!Ё!! Ужас..А я так хотел его купить :-(

В Айфоне есть Аська )
Она есть не в стандартных программа, но поставить ее дополнительно совсем не сложно. Для этого вообще ничего не нужно, все с самого телефона ставится. Отличный аппарат, кстати, если за разумные деньги покупать.

0
Wolz
Wolz
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2008 в 16:01:29

Prizrack написал : но в России 3G сетей нет.

KreS написал : Сообщение от Prizrack 5.iPhone 3G поддерживает протокол HSDPA с максимальной скоростью всего 3.6 Мб/с, в то время как некоторые телефоны на Windows Mobile поддерживают HSDPA со скоростью 7.2 Мбайт/с.

Я незнаю что это и мне от этого явно спится лучше чем владельцам iPhone. P.S. Уточнил. Википедия нашевсе, скажите а в нашей стране какая нахрен разница при тотальном отсутствии этого протокола?

Не надо так огульно про всю страну.

Я так понимаю, ваши телефоны 3Ж(HSDPA) на поддерживают...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу