71440 написал :
Ну ладно опытный пользователь разберется что к чему, а новичок сообразит только, когда получит аппарат и помчится по инет магам в тундре и потом опять будет ждать недели две когда придет – пожалейте людей истомятся а некоторых и в бешенство привезти может.
Ну это ещё хорошо, если такой юзер всего лишь не сообразит, что в комплекте нет горелки. А то ведь по тем же причинам он запросто может не сообразить например, что аппарат этот вовсе не на пицот ампер или что в него нельзя сувать проволоку 1,6 мм и мало ли что ещё. Чем тогда спасать от бешенства?
71440 написал :
Если вы считаете свой аппарат достойным, то создайте для потребителей нормальные предложения - аппарат укомплектованный горелкой и клещами и возможность приобретения без горелки (вдруг кто купить действительно захочет крутую или тем более уже есть, зачем навязывать)
Я таки никак не возьму в толк, почему предложение аппарата без горелки вы считаете ненормальным. Чуть выше я вроде весьма аргументированно написал (п.1 в #7), что это имеет свои резоны, по-моему веские. И я не нашёл у вас серьёзных возражений, а только эмоции про бешенство юзера, притянутую за уши аналогию с автомобилем без колёс, да странный вариант вдрух кто-то что-то не так поймёт, от которого вообще-то нет спасенья, как уже написал здесь выше.
И вот эти продажи аппаратов контур-150 от производителя - это скорее всего временное явление, пока не устаканится дилерская сеть. А у любого дилера эти горелки и проч. в ассортименте, и любой юзер, покупающий там аппарат, сможет там же выбрать и горелку, будь этот юзер хоть из тундры, хоть с марса, хоть с никерса.
71440 написал :
Где то предлагали продавать одни мозги от вашего аппарата, то по вашей политике,
почему бы нет?
Курт, я не политик. И где это предлагали, там же я и отвечал (а вы наверняка четали), что по подобным вапроцам лучше обращаться к тем, кому это принадлежит.