чет вы перепалку раньше времени начали
я аппаратом доволен, и все отлично понимаю что та сумма, за которую продает его производитель это очень конкурентная цена, и всякие лишние вкрапления в виде держаков или еще чего будут достаточно сильно в итоге влиять на цену, что тока снизит заманчивое предложение для юзера если бы я увидел такой сварочник по цене выше хотябы на 4т.р. то я быильно задумался и врядли стал покупать меня врядли даже режим MAG привлек бы но думаю всетаки было бы неплохо указать на сайте что мы можем вам предложить доп. комплектацию к аппарату в виде: зажим эл-да, массы, провода, горелку по цене вот такойто и выслать все сразу полностью готовым изделием я вижу это в таком свете, что раз производитель пока напрямуб работает с частыми лицами, в виде розничных покупателей, то заказы такой комплектации будут минимальны, и их даже можно не иметь на складе, а просто закупать в соседней фирме по мере необходимости жестко привязываться к конкретной марке доп. оборудования также не имеет смысла, пусть будет из того ассортимента что есть сейчас на складе у парнера, в итоге укомплектование заказа было бы на 1 день дольше, зато те кто сразу хочет получить все в комплекте были бы только в выйгрыше все равно раз доставка происходит через транспортные компании то плюс-минус один день не будет играть решающую роль
вчера наконецто все собрал и попытался варить электродом , купил пачку магнитогорских МР-3
вроде даже чета получается :) тока с током понять не могу, то много то мало, надо будет много экспериментов, теперь тока руки чешутсья чтоже поварить то :)