Здравствуйте, мастера! :applause: У меня назрел вопрос! Опишу объект. Ванная комната, объединил с туалетом, отбил старую штукатурку с перегородок, т.к. там один сплошной песок, почти не держалась. Перегородки выполнены из необрезной доски, покрытой дранью, под штукатурку естественно. Щели между досками в руку толщиной, неровность тоже имеет место. Если снизу стены выходит в ноль, то вверху где-то сантиметров 5-6 разница от вертикали. Выставил маяки и ужаснулся. Ничего не заштукатурил, где-то на квадратный метр, килограмм 30-35 штукатурки сухой уходит. Т.е. получается, что штукатурить очень дорого. Есть идея выровнять ГКЛ водостойкой Knauf 12.5 мм толщиной, с последующей грунтовкой, может быть даже гидроизоляция, и поверху плитка на клей. Одна проблема, почти нет возможности ставить оцинкованные направляющие, т.к. ширина помещения 154см, а ванна, туда 150 см, короче нету. Хочу саморезами на чурочки прямо к стене прикрутить, эти чурочки по уровныю выставить. Саморезы уже определился буду использовать оцинкованные с потаем. Какое мнение у специалистов по этому поводу? Можно ли так сделать? Какие есть подводные камни?