Гость
Гость
Аккаунт удален

20.03.2011 в 20:53:15

МОДЕЛЬ: Indesit BEA18
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: январь 2011 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия ДОСТОИНСТВА: Вместительный, добротная комплектация, в морозилке -30 на втором делении термостата НЕДОСТАТКИ: слышится бульканье фреона в системе ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: пока нет, ттт ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 баллов, отличный аппарат за свои деньги ЗЫ стоит в квартире студии, спать не мешает))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.04.2011 в 00:37:03

МОДЕЛЬ: Miele KFN 14927 SD ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: отдельно устанавливается температура на ХО, МО, зону Perfect Fresh. Суперохлаждение и суперзамораживание. Морозильные ящики вынимаются и образуется единое суперморозильное пространство - 100л (кабана можно засунуть). Автоматическое распределение холодного воздуха (DynaCool). Эстетика деталей. Качество элементов. Доводчики на дверках! Экономичность и никакого ухода. НЕДОСТАТКИ: самый большой недостаток - цена ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): оценка "5". Получилось так, что выбирая холодильник начал осмотр с бренда Miele. Тогда казалось - разве может холодильник столько стоить. Потом смотрел Liebher, потом Bosch, Siemens, Electrolux и др., но вновь вернулся к Miele. Ничего не поделаешь, это лучшая марка на сегодняшний день. Компания за покупку холодильника сделала подарок - моющий пылесос.

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

02.05.2011 в 04:44:53

МОДЕЛЬ: TOSHIBA GR-40L (XT)

ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель 2011

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: разработка Япония, сборка КИТАЙ

ДОСТОИНСТВА: Большие отдельные ящики, выдвижные с автодоводчиком, вкладыш ящика вынимается для мойки. Дверца основного отделения имеет сервопривод открывания, управляется коротко ходовой кнопкой на центральной ручке.
Есть специальный генератор кубиков льда, с отдельный ящиком для готового продукта. Заливаешь чистую воду в специальную ёмкость и машина начинает изготавливать кубики по мере готовности ссыпает их в банку. Очень удобно, не надо возиться с ванночками. Отличное освещение центральной холодильной камеры, есть сигнализация открытой двери, работает на все отделения холодильника. Прекрасная внутренняя эргономика, вместимость холодильника просто фантастическая. Японцы отлично придумали высокие 2л. бутылки располагать на дверце под наклоном внутрь. Там же удобные полочки для мелких не высоких бутылок и пузырьков. В отделение для яиц помещается 12 штук, но можно разместить ещё 5 за счёт большого расстояния между ячейками и ещё навалом уложить рядом без ячеек около 6 штук. Есть специальное отделение для мясных продуктов, отдельная камера для овощей и даже отдельная морозилка для мелкой заморозки или мороженного. Вообще, это прекрасная идея делать разные ящики для различных продуктов. Открываешь только то, что вам нужно и температура внутри стабильнее и экономия ресурса. Придумали японцы и как бороться с запахами холодильника, занимается этим делом система Наноплазма. Как она работает в точности непонятно, но запахи действительно убирает и расходных материалов не требует. Купил холод в инет магазине за 37т.р. с доставкой и подъёмом на этаж, вышло дешевле примерно на 10 т.р. по сравнению с обычным магазином.

НЕДОСТАТКИ: вообще не нахожу, разве только хотелось иметь постоянную подсветку жк индикатора для красивости.

ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Холодильник просто прекрасный, поэтому рекомендую просто обеими руками, брать и не сомневаться. Япония заруливает всех, настолько хорош холодильник. Он кстати, гладкий со всех сторон и на задней стенке не видно решётки испарителя, значит не нужно чистить заднюю стенку пылесосом. Только в нижней части есть небольшое прямоугольное с тетрадку окно закрытое сеткой за ней и просматривается, что-то наподобие испарителя. Мне достался холодильник уже новой модификации ХТ, в чём отличие от старой непонятно. Ширина у него стандартная 60 см, а вот в глубину он больше обычного размера 68 см. Мне нужен был именно стандартный в ширину холодильник, его и взял.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.05.2011 в 10:32:05

МОДЕЛЬ: Samsung RT44MBMS ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея ДОСТОИНСТВА: Неплохой хороший холодильник,довольно вместительный НЕДОСТАТКИ: Два года назад начала морозоть холод.камера -2...-4градуса ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: В сервисе мне несделали,только деньги сняли за ремонт,и по свински отнеслись ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): холодильником недоволен,несоветую

0
ФедорХ
ФедорХ
Местный

Москва

24.06.2011 в 11:38:54

МОДЕЛЬ: Атлант МХМ 1845-37 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2005 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Белорусь ДОСТОИНСТВА: Большой, 2 компрессора, в то время цена, понравились маленькие (половинчатые) стеклянные полочки, можно ставить высокую посуду, размораживать ненужно. НЕДОСТАТКИ: На 8 яиц яйцедержалка. Дверь нельзя перенавесить, но необходимости в этом небыло. Больше не замечено.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Пока небыло. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Был старый холодильник этой марки. Если не изменяет склероз, 1991 г.в.. В 2005 приказал долго жить компрессор. Холодильник был отремонтирован за 1500р. и уехал работать на дачу, где успешно сражается за холод до сих пор. От добра добра искать не стали, купили ту же марку. Купленный холодильник оказался не совсем тем что хотелось бы. Хотели морозилку чуть поменьше, холодильную камеру побольше. Но в продаже таких не было, а ждать было некогда.

0
yicil
yicil
Местный

Москва

02.08.2011 в 18:00:26

МОДЕЛЬ: Vestfrost SW 360
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Дания ДОСТОИНСТВА: тихий, быстро морозит НЕДОСТАТКИ: пока нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2011 в 20:30:22

МОДЕЛЬ: Beko CSK 31000 S ВРЕМЯ ПОКУПКИ:около 5-ти месяцев назад СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Россия ДОСТОИНСТВА:Мне в моей комбинашке нравится многое: приятный свет внутри, полка для бутылок, а самое главное то что она автоматически размораживаться умеет - мыла недавно во время ген. уборки и осталась безумно довольна. Еще один огромный плюс - это перенавешивыемые двери, у beko я впервые увидела такое приспособление и влюбилась НЕДОСТАТКИ: даже не знаю ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:не было ни разу, гарантия два года ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Я довольна этим холодильником. Он вместительный, много места в квартире не занял, морозит на славу, даже в ужасную жару - а кондера у нас нет! так что это показатель)

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

16.10.2011 в 11:51:12

МОДЕЛЬ: Атлант МХМ-1700 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 25 июня 2002 г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Беларусь ДОСТОИНСТВА: Отличный холодильник НЕДОСТАТКИ: Нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Всё сказано в достоинствах. В Белоруссии 12 апреля 2009г. тёще на юбилей подарили тоже Атлант посовременней моего,жалоб нет! Проголосовал в "Атлант МХМ 1703",близнецы-разница только в высоте.

0
avgit
avgit
Новичок

Москва

20.12.2011 в 19:32:09

Холодильники (два) "Ока-3" (в списке нет) Производство СССР (г. Муром, Владимирской обл.) 1970 г. в. Обращений в сервис нет. Поломок нет(только лампочки перегорали) В 2010 г. вызывали мастеров - заменили (первый раз) резинки дверей Для своего класса отличные аппараты. Оба холодильника старше меня! :clapping(а мне уже 40...)

0
sleep
sleep
Новичок

Санкт-Петербург

20.12.2011 в 21:02:24

МОДЕЛЬ: UPO (цифры не помню) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2007 (был б/у, выпуск 2007 г.) СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Финляндия ДОСТОИНСТВА: Большой(2 м), два компрессора НЕДОСТАТКИ: ручки непрочные ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: сгорела плата управления, после гарантии(скачек напряжения в сети) [B]ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): плату купил в том же магазине где брали холодильник, плата стоила 1500 р, поменял сам.Сломались ручки через год, купил там же другой формы(600 р), больше не ломались...Почему б\у? Тогда отдали за него 16 т.р. в состоянии нового, привлекло то что сделано в Финке, можно было взять Розенлев, но он был меньше. Правильно это или нет не знаю...

0
Al64
Al64
Местный

Москва

13.01.2012 в 13:12:29

Liebherr С 40230 (Болгария) Куплен в сентябре 2011г. за 43т.р. в Техносиле. Через два месяца клапан контуров стал переключаться с резким гулом неисправного пускателя (поначалу пугал даже в соседней комнате). При звонке в гарантийную мастерскую начались отказы от регистрационного номера и после множества звонков всё-же признали к гарантии (не зря осознано не брал в интернете!). Вызванный гарантийщик сообщил, что явление распространённое и должно само пройти. За два месяца не прошло! Буду опять звонить. В остальном холодильник роскошный и тихий (был).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу