06.06.2011 в 19:12:43
Зуба написал : . Кстати в инструкции написано что положение винтов карба согласно паспорта издения в паспорте нислова об первоначальной регулировке винтов. Как бороться с опилками?
в паспортах последних пил уже не пишут первоначальные установки... настройки я выкладывал в теме про карб км-17
14.06.2011 в 19:07:06
Конечно при моем использовании пилы (вертикально шиной вниз) опилки в карбе это явно узкое место. Я сейчай в поиске каких либо решений которые могут защитить карб от опилок. Уже мыл карб после 4 бачков. Кстати перебои прекратились до какогото момета.
Некоторые мероприятия проделанные мной всеже уменьшили кол-во опилок в полости карба.
14.06.2011 в 22:50:37
Зуба написал : Может это только я мучаюсь с опилками,
да бросте вы с ними мучатся...:). опилки на фильтре нужны и они создают "тонкий фильтр очистки" когда вся поверхность фильтра будет с в опилках, тогда промыть его и все ...Зуба это пока первые впечатления от пилы и есть огромное желание улучшить данную разработку, но поверь в дальнейшем твои "улучшения" сочтутся тобой же абсурдными...:).... я ничего не уже делаю лишнего, только плановый ТО пилки:)
16.06.2011 в 19:42:28
13.09.2011 в 03:07:18
Я пользуюсь МС 270 четыре года. Не профессионально, на даче, в селе, на вылазках и т.д. Почему выбрал, догадаться нетрудно - Запорожье. Плюсы: мощная, надежная, неприхотливая, качество сборки очень нравится. Минусы: холодная долго запускается, после полной выработки бачка долго надо дергать (не любит "хватать" воздух), громкая (это сугубо мое мнение). Вывод - надо знать, как с ней работать. Я доволен. Могу смело рекомендовать. И еще одно: не крутите без нужды карбюратор! на заводе его правильно настраивают.
22.09.2011 в 17:46:50
Привет всем, наконец то я смог зарегестрироваться,сразу возник вопрос где я могу в россии купить бензопилу мотор-сич.Которые магазины нарыл в интернете с ними связи нет.Заранее спасибо.
09.10.2011 в 12:14:32
Пытался заказать мотор-сич в борисфене.одну пилу с завода не везут.и поставок у них нет.Нужно заказать энное количество,чтобы им было интересно.По их наводке позвонил человек из Запорожья, готов был привезти две штуки в Москву сам по 300 баксов.Одну по предоплате я сам побоялся брать. Взял в итоге шиндайву 757.Пока доволен. Все равно интерес не пропал.Если с кем собраться и заказать несколько штук,думаю будет легче. Кому интересно,пишите или оставляйте здесь контакты.Скинемся,- закажем:)
16.11.2011 в 07:54:40
Вот и я тоже помучавшись перепиской с интернет магазинами,посоветовавшись на семейном совете решили взять Штиля440го.Сначала думал взять для продольного реза Мото-сичь но подумав о проблеме запчастей(ломаются все пилы . имею и имел в своем пользовании 2дружбы,хускварна142,шиндайва490),а где в своем мухосранске я наду чтото на мотор сичь.
16.11.2011 в 10:02:30
Альбертыч написал : Вот и я тоже помучавшись перепиской с интернет магазинами,посоветовавшись на семейном совете решили взять Штиля440го.Сначала думал взять для продольного реза Мото-сичь но подумав о проблеме запчастей(ломаются все пилы . имею и имел в своем пользовании 2дружбы,хускварна142,шиндайва490),а где в своем мухосранске я наду чтото на мотор сичь.
Не понимаю,а нафига такое разнообразие пил? Если несколько пил одной марки, то сломаные можно пускать в ЗИП (не всегда конечно). Или вы все еще в поиске совершенства? Тогда вряд ли это МоторСич. И на взгляд сос стороны МоторСич сильно напоминает STIHL. Запчасти возможно тоже подходят со всеми вытекающими. З.Ы. Почему-то везде STIHL произносят как штиль, у мнея в школе было 3 --- по ин.язу, не могу я никак прочитать STIHL как штиль.
16.11.2011 в 16:32:52
Ну пилы у меня появлялись по мере необходимости.Когда был молодым в 80х были дружбы для заготовки дров,потом была дача и была хуска, теперь под дачу взял домик в деревне,для заготовки дро взял шиндайву,ну а досточек покрамсать из бревнышек на стройку взял штиля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу