Вчера опять пробовал пилить, пилит довольно успешно. После работе пилы заметил множество опилок под крышкой фильтра. И какойто маленький расход масла. У штиля 180 масло прямо хлыщет (раз газонул и на газете полоса). Здесь раз газанул 20 капель. Винт стоит наверное на мах т. е. вертикально по отношению к пиле. Правда включал как вы и советовали. и как я раньше и писал положения переключателя карба нащупывается только 3 . ХХ холодный, ХХ горячий, .......... и стоп. не ощущается положение между ХХ горячий и стоп т. е. "работа" или наоборот нет ХХгорячий а есть "работа" тут чтото не то как бы потом небыло проблем. Счас я понял что обороты ХХ на обкатке увеличины поэтому запуск легкий что будет после обкатки вопрос. Кстати как и рекомендуют в инструкции подтягивать винты я так поял какие есть вилимые. Я один уже потерял (прикручена пласмасовая крышка). Но вопрос в следующем какие еще надо подтягивать винты чтоб небыло неприятностей (типа с коренными подшипниками, цилиндром, или картером, карбом)?????????