Котопёс написал : Фе, Ма, а кто третий?
..МИ..:)
02.06.2011 в 11:28:37
Котопёс написал : Фе, Ма, а кто третий?
..МИ..:)
02.06.2011 в 11:28:56
Котопёс написал : Ма, а кто третий?
МА...;)
02.06.2011 в 11:32:43
Дмитрий Т написал : .МИ..
Дмитрий Т написал : МА...
Всё - разрыв! :)
02.06.2011 в 11:36:19
Котопёс написал : Всё - разрыв!
Никакого разрыва....:)
02.06.2011 в 11:36:52
Котопёс написал : Остальным видать религия не позволяет сразу сделать все нужные функции!
ЖАБА ( религия ) - она ну оочень непобедимая , блиннафик ! :mad::mad:
02.06.2011 в 11:46:47
chico63 Причём жаба-то зеленая - я писал не про него - я его как раз тут не учитываю. (речь например про Макиту) Я про то, что светодиод в любой пусть топовый лобзик - и всё намного интереснее было бы. Возьмём к примеру мой любимый Бош - ГДЕ? :(
02.06.2011 в 13:05:36
Котопёс написал : Причём жаба-то зеленая - я писал не про него
Так-так - Вам уже везде Фе-фе мерещится ?
Я намекал на Вообще Дикую Зелёную Жабу - это гораздо более распространённое и знакомое практически всем явление:mad: , чем какой-то фе-фе.
Мерин в этом смысле - самый Первый пример для Неподражания:mad: , а вот Лексус - это куда более человеколюбивее:p , хотя тоже вроде ДенеХ стоит:o. Но не чувствуешь себя лопухом , которого обдирают , вроде по мелочам , но по-зёрнышку набегает :mad::mad: , ну под сладкоголосое пение девиц-красавиц-манагерш из автосалона - Ваши Любые Желания - кажная ручечка-кнопычка в цвет маникюрчика ,млять :mad:
Вместо того, чтобы сделать нормальную электронику , да и многое остальное, кроме АПЛОМБА .
02.06.2011 в 14:07:06
chico63 написал : Так-так - Вам уже везде Фе-фе мерещится ?
Дык тыкают же постоянно вот и мерещится :) Японама немцам не конкурент :) АУДИ в моде :)
03.06.2011 в 01:18:56
Котопёс написал : Японама немцам не конкурент
Ещё какой конкурент , вот только авдотья ещё сопротивляется - ну там инженеры хорошие и за счёт массовой продажи Г... ещё держится на плаву ( концерн то один, вроде ) .
07.08.2011 в 13:42:04
купите себе ФИОЛЕНТ 701 не пожалеете, и не будете переплачивать за бренд, и останутся деньги на пилки и на еще что-то. И ЕЩЕ не делайте из лобзика электропилу.
01.12.2011 в 18:58:00
Не нашел ни одного сообщения о лобзиках Skil. Неужели совсем плохие?
Работал лобзиком Интерскол МП-100/700Э (обшивал балкон панелями ПВХ). Работой лобзика доволен. Никаких претензий. Может и шумный, может и вибрации большие, может и пилит криво, но я лобзиком остался доволен, так как работу свою он выполнил по полной. И даже собрался покупать такой для себя, но почитал эту ветку форума и закрались сомнения и даже не к качеству Интерскола, а к другим мелочам...
В общем, если есть у кого опыт дайте совет по лобзикам Skil для домашнего/дачного использования без особых нагрузок (ветку отпилить, ДСП раскроить, бруски попилить,...).
Мне приглянулся лобзик Skil 1061AA: есть кейс (для меня важно потому как весь инструмент храню дома и на дачу удобно перевезти, и набор пилок в комплекте сразу можно приступать к работе:) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу